发烧论坛

返回列表 «515516517518519520521522» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

r8s能只升级双4497吗?还想用r8s的同轴输出?

E版主好,我13年在168参加了欧博数码播放机R8的团购,目前需要升级到R8Pro,不知道168团购网友去升级是多少钱?

r8s能只升级双4497吗?还想用r8s的同轴输出?
黑白王 发表于 2018/8/28 19:11:52

可以升级,可以用USB输出,没有同轴输出了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版主好,我13年在168参加了欧博数码播放机R8的团购,目前需要升级到R8Pro,不知道168团购网友去升级是多少钱?
音乐旅程 发表于 2018/9/3 13:06:58

升级费用是一样的,都是成本价升级,具体价格请联系:010 59789464,欧博客服。

这几天比较了一把 西数 红盘 和 紫盘。红盘几乎完胜!红盘 低频下潜更深更扎实,音色也是比紫盘要厚润些,质感、密度都要胜出半筹。但工作时噪音要比紫盘大一点点。
TOP GUN Audio  fans !

这几天比较了一把 西数 红盘 和 紫盘。红盘几乎完胜!红盘 低频下潜更深更扎实,音色也是比紫盘要厚润些,质感、密度都要胜出半筹。但工作时噪音要比紫盘大一点点。
食古轩主 发表于 2018/9/5 9:05:09

谢谢轩主分享,看来我也要存钱买红盘了。

食古轩主 发表于 2018/9/5 9:05:09

红盘质量超差,为了数据安全,我还是用紫盘

红盘质量超差,为了数据安全,我还是用紫盘
woow 发表于 2018/9/5 11:19:16

好吧,我不用存钱了,中午可以吃大餐了。
这有点像wifi,5G的速度快,但穿墙差;2.4G速度慢,但穿墙好。

你们不会都只有一份数据吧???有备份还怕坏干嘛呢?

你们不会都只有一份数据吧???有备份还怕坏干嘛呢?
食古轩主 发表于 2018/9/5 11:41:33
这!都是钱啊!

红盘 是NAS 专用盘,没那么不济滴!不过,但凡电子产品都有可能出问题,那怕是全新货,看手气了。呵呵。

红盘应该比紫盘更坚固吧。要寿命长,就用黑盘。

又到中秋佳节,祝168各位网友中秋快乐,人月两团圆!

中秋礼物,保留24小时:
罗西尼弦乐奏鸣曲

马丽纳的维瓦尔第四季

迪图瓦的圣桑(骷髅之舞)
最后编辑eric 最后编辑于 2018-09-25 10:32:41

谢谢分享,逢节就有礼物啊。

谢谢分享

谢谢E版分享!

感谢E版,节节有好礼哈!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

谢谢e版

中秋快乐!谢谢分享!

感谢E版,节节有好礼,中秋快乐!
发新话题 回复该主题