发烧论坛

返回列表 «386387388389390391392393» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

我是uds-1 9018用户,因为音箱的原因,暂不说我的听感,因为音箱系统完全可以影响到最后的声音还原和听感,期待版主的听感。

UDS-1的输出输入接口是很差的,而且当时我们预定的时候,宣传照片上的接口是顶级款才有的,但厂家在宣传照片上没有说明,存在误导, 9018的解码能力还是不错的,相比老款03,我更喜欢UDS-1 9018的声音表现,现在播放器用了快2周了,感觉低音有点过,不知道是我的音箱的问题还是播放器的问题。

几天没动静,原来E版自己到欧洲“腐败”去了。

原帖由 rcwwd 于 2014-5-16 21:05:00 发表
UDS-1的输出输入接口是很差的,而且当时我们预定的时候,宣传照片上的接口是顶级款才有的,但厂家在宣传照片上没有说明,存在误导, 9018的解码能力还是不错的,相比老款03,我更喜欢UDS-1 9018的声音表现,现在播放器用了快2周了,感觉低音有点过,不知道是我的音箱的问题还是播放器的问题。

兄有没有感觉UDS-1的RCA接口互相间的距离靠的太近(看图似乎如此),可能某些粗的信号线不能接此插口?

回复 7789# 哆蕊咪 的帖子

应该有影响,当时向厂家咨询了是否能更换RCA接口,加钱更换都可以,厂家人员告知不能。其实我觉得厂家能接受消费者正当的意见并加以处理,这才是服务,这方便感觉欧博走在前面了。

回复 7790# rcwwd 的帖子

感谢兄的回复。

原帖由 Lilybaba 于 2014-5-13 21:57:00 发表
原帖由 eric 于 2014-5-13 12:01:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-13 11:49:00 发表E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?
是的。

那这解码器超值了!

L兄何出此言?兄知道唐璜DSD解码所用的晶振是最新的那种吗?

E版去欧洲还没回来?

原帖由 guoguo0740 于 2014-5-23 11:14:00 发表E版去欧洲还没回来?
今晚回的。昨晚在巴黎圣母院看巴黎室内乐团演奏莫扎特的弥撒,在教堂雄伟的穹顶下,仿佛置身天堂!

jpg(2014/5/23 14:50:32 上传)

jpg(2014/5/23 14:51:16 上传)

最后编辑eric 最后编辑于 2014-05-23 14:53:12
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这才是真正的Hi Fi啊

E版还没回来,还在国外游玩吗..?景丰还等着您E版评测呢!

原帖由 kpmlljq 于 2014-5-28 23:58:00 发表
E版还没回来,还在国外游玩吗..?景丰还等着您E版评测呢!

回来了,下礼拜吧,回来很多东西要补呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

感谢E版您了!

有了北极星DAC32解码器,只想找个数码转盘,进那款?

同上

原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-19 17:20:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2014-5-13 21:57:00 发表
原帖由 eric 于 2014-5-13 12:01:00 发表
[quote] 原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-13 11:49:00 发表E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?
是的。

那这解码器超值了!  
解码器和播放器工作方式不同,所以晶振的使用也不同。不会用同一种晶振,级别不知。

X1用户有没有这种情况,把硬盘装在电脑中拷贝大量文件,硬盘温度略有提高,应该在40度左右,但把硬盘放在X1中拷贝大量文件,硬盘就会非常烫手,应该有60-70度左右吧,用R8播放音乐文件,X1中的硬盘温度也非常烫手,怎么回事?

[/attach]R8播放界面点选歌曲并点击播放后,出现后静止不播放(说明:歌曲之前还播得好好的),静止不动怎么回事,有R8用户遇到过吗?

界面(2014/6/1 21:56:32 上传)

最后编辑BOSHI 最后编辑于 2014-06-01 22:03:03

回复 7802# BOSHI 的帖子

播cd吧?

回复 7801# wangzhiyoung 的帖子

X1里没有风扇,大量拷贝时肯定热,还是用电脑干较好。

回复 7803# Lilybaba 的帖子

插CD,U盘文件都一样情况。
发新话题 回复该主题