发烧论坛

返回列表 «385386387388389390391392» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-9 10:52:00 发表
看来L兄对此鸡比较了解,能剧透一二此鸡的用料吗?比如解码芯片型号等。

用料还不清楚,等E版的裸照吧。
DAC芯片我猜是CS4398

请问版主:欧博DLNA功能升级插件程序 2014.5 new!是做什么作用的

原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-7 10:37:00 发表
严重关注!E版,这个能与欧博自家的R8比个高下吗?

如果R8的声音是100分,那么唐璜DSD解码器声音大概是75分。
唐璜的整个分析力水平很高,细节交代准确,速度反应灵敏,音色明亮,明显属于是晶体管机的音色,声音硬朗,中、高频表现都不错,和R8比,在模拟味、低频质感上有一定差距。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 识途老马 于 2014-5-11 0:59:00 发表
请问版主:欧博DLNA功能升级插件程序 2014.5 new!是做什么作用的

不明白,给我链接看看。

回复 7768# eric 的帖子

E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?

原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-13 11:49:00 发表E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?
是的。

回复 7769# eric 的帖子

引用:
原帖由 识途老马 于 2014-5-11 0:59:00 发表

不明白,给我链接看看。

欧博官网发布的
欧博官网

原帖由 eric 于 2014-5-13 12:01:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-13 11:49:00 发表E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?
是的。

那这解码器超值了!

原帖由 识途老马 于 2014-5-13 19:12:00 发表
引用:

不明白,给我链接看看。

欧博官网发布的
欧博官网

您好,这次发布的是针对R8的DLNA功能部分进行优化的补充升级程序,不是对整个固件进行更新。
升级后固件版本号不会发生变化。
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

景丰刚刚推出的UDS-1 DSD一体播放器,有3个版本,单数字转盘定价3590元,搭配WM8741的定价5590,搭配ES9018的定价6590.
UDS -1 支持的数字音频格式包括DSD/DTS/PCM (FLAC,DSD/ISO/DIFF/DSF, APE,AIFF, Apple Lossless (ALAC), AAC,etc),支持PCM 32Bit /768KHz, DSD 2.8M-5.6M超高码流音频格式, 所有信号采用源码输出的方式进行硬件解码。
UDS Series Stream Servers具有空前强大的功能,同时具有顶级系统硬件架构的优异性能ARM+FPGA+DSP+ES9018*2解码+WM8741*2 解码(ES9018和WM8741 D/A转换器做每个通道,双差分耦合以获得最佳性能),采用3组独立的专门为数字音频研制的时钟晶振(44.1KHz,48KHz,和DSD)格式,保证时钟性能做到极低的时钟抖动和相位噪声--Phase Jitter ±1kHz -150 dBc/Hz(Typ)。
我拿到试听的是9018芯片的。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-05-14 16:30:52

看来什么事情都怕认真,楼主有心了,一定好好学习请教!

原帖由 eric 于 2014-5-13 12:01:00 发表
是的。

这个怎么升级?

原帖由 2853191 于 2014-5-14 22:32:00 发表
是的。
这个怎么升级?
请联系欧博。

回复 7774# 欧博音响 的帖子

谢谢欧博

终于等到E版您评测景丰的数播了,谢谢!

已试欧博x1播放,相当靓声,赞

微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

景丰的数播新的UI设计啊,感觉不错。

原帖由 eric 于 2014-5-14 16:29:00 发表
景丰刚刚推出的UDS-1 DSD一体播放器,有3个版本,单数字转盘定价3590元,搭配WM8741的定价5590,搭配ES9018的定价6590.
UDS -1 支持的数字音频格式包括DSD/DTS/PCM (FLAC,DSD/ISO/DIFF/DSF, APE,AIFF, Apple Lossless (ALAC), AAC,etc),支持PCM 32Bit /768KHz, DSD 2.8M
景丰的这个屏看着好大哦!
世霸小名琴——my love!

景丰播放器样子有谱丽声之神韵。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

没有平衡输出,期待测评精彩。

原帖由 eric 于 2014-5-14 16:29:00 发表
UDS -1 支持的数字音频格式包括DSD/DTS/PCM (FLAC,DSD/ISO/DIFF/DSF, APE,AIFF, Apple Lossless (ALAC), AAC,etc),支持PCM 32Bit /768KHz, DSD 2.8M
发新话题 回复该主题