发烧论坛

返回列表 «267268269270271272273274» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

谢谢apfel0416兄,学会了不少知识

感谢apfel0416兄的精彩点评,为这个帖子锦上添花了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5402# apfel0416 的帖子

谢谢!学习了!

感谢 apfel0416兄介绍了这么多的SACD的知识,的确是牛人呀。非常感谢!

也顺便学习了,谢谢!看来下次要转32Bit -88.2KHZ了,R7好象可以识别32bit-192KHZ格式的立体声音乐,不知能否识别32Bit-88.2KHZ的?

回复 5408# wengong 的帖子

可以,我试了。

将SACD转为DFF时,个别的SACD-ISO遇到这种情况,异常中断,不能转。大家遇到过没有呀?
WIN7和WINXP下用这个程序均会死。

原帖由 fgump 于 2012-9-11 23:37:00 发表
将SACD转为DFF时,个别的SACD-ISO遇到这种情况,异常中断,不能转。大家遇到过没有呀?

有时候是iso的文件名过长,自己修改一下就ok了。

apfel0416是hdbits.cn的管理员啊,这方面水平肯定高了

原帖由 eric 于 2012-9-12 0:14:00 发表
原帖由 fgump 于 2012-9-11 23:37:00 发表

有时候是iso的文件名过长,自己修改一下就ok了。

对,有很多文件名是德文或者北欧文字和标点,都会影响解压。我每次遇到此情况干脆改文件名为A,保准行。

很多时候曲目名不超长 而是加上盘符再加上文件夹名就解不了咯,遇到这样情况,把ISO剪切到C:\根目录下再解压,百试百灵。

我遇到的这个ISO文件名,我将它改为a.iso了,还是出现原来一样的情况,仍解不了。

原帖由 Lilybaba 于 2012-9-12 20:40:00 发表
我每次遇到此情况干脆改文件名为A,保准行。  

打开L兄的电脑,都是A片..................

回复 5415# fgump 的帖子

看看是不是DVDAudio的iso,这种情况只好用Foobar解了。

有的是改了短名
但是解压出来文件夹名字超长
只好失败
不知如何是好

回复 5416# eric 的帖子

如果A片转换成功,我就会偷偷把它删掉,电脑上是不留"把柄"的。
留下的都是DIFF。

原帖由 liushami 于 2012-9-13 0:20:00 发表
有的是改了短名
但是解压出来文件夹名字超长
只好失败
不知如何是好

这怀疑我遇到的就是这种情况。
我今天晚上回去再COPY到C:根目录下试试。但是估计也不行。

原帖由 eric 于 2012-9-13 0:07:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2012-9-12 20:40:00 发表
我每次遇到此情况干脆改文件名为A,保准行。  

打开L兄的电脑,都是A片..................

求共享!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

ISO文件名过长就转换不了,改了ISO的名称而里面内容的曲名过长也依然转换不了,通常我都直接删掉这类文件,呵呵,没办法!
-------有梦就有希望-------

放在C盘根目录下,一般都能转
发新话题 回复该主题