发烧论坛

返回列表 «5152535455565758» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 cwq 于 2009-10-31 9:47:00 发表
10月最后一天,看来德颂是没戏了。

我早在一星期前就发电邮摧问过,可至今不见德颂回电,看来这邹总说话不算数!

E版能否介绍一下这次试听所用线材,如:喇叭线,信号线,电源线,有无用电源滤波等。配A600线材方面您有什么好推荐呢?谢谢了!

re

料不是最终售价的主导因素,原料价格有限,最主要的是让人绝对质量过硬,没啥毛病,声音不错就可以了,不然洋货派又有的说辞了,国产的就是不耐CAO!
原帖由 eric 于 2009-10-30 23:29:00 发表

原帖由 密集波 于 2009-10-30 15:49:00 发表
希望E版向新德克建议,除换A600电容外,象A600和8800MN所用电源变压器还应进一步提高。用料再上个档次,最大可能的消除交流声。向国外的品牌旗舰功放看齐。

新德克会看到你的帖子的。
如果用料上一个档次,售价也一定上一个档次,厂家要在这里取一个平衡的。

一直都在跟这个好帖,只是未看到新德克8250+8800MN的测评,麻烦版主辛苦点测评下,与A600同门,同门相比本不想,相信这两个放大器有求同存异之处,期待!!!多谢!!

唯美6大家评价都不错,我有一台天逸AD3,请问E版搭配唯美6怎么样?也是甲类50W,甲乙类150W,跟新德克A600差不多。

AD-3推唯6不行,推唯2吧!

原帖由 tbq66666 于 2009-10-31 11:05:00 发表
原帖由 cwq 于 2009-10-31 9:47:00 发表
10月最后一天,看来德颂是没戏了。

我早在一星期前就发电邮摧问过,可至今不见德颂回电,看来这邹总说话不算数!

估计不敢拿出来比嘛

原帖由 eric 于 2009-10-30 23:47:00 发表
原帖由 chenshicang69 于 2009-10-30 23:37:00 发表
E版您好,您所试听的这几款国产功放中,那款推ATC SCM19最好?

玩到2万元级的SCM19好像没有必要玩1万多的国产放大器了,拜士通、KRELL这类力水比较大的放大器不错。
如果要国产的,可以像我爱听音乐兄那样用钟神的旗舰后级再搭配个好声的前级,总之力水一

谢谢E版及MICRO兄答复。

原帖由 tbq66666 于 2009-10-31 18:54:00 发表
AD-3推唯6不行,推唯2吧!

咨询了天逸厂的辨机,他说AD3推唯美6完全够了,我只是想问一下大概能推几成功力,毕竟AD3也是750W的大水牛!

[已已已
最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2009-11-01 00:08:02

原帖由 andrew2 于 2009-10-31 11:20:00 发表
E版能否介绍一下这次试听所用线材,如:喇叭线,信号线,电源线,有无用电源滤波等。配A600线材方面您有什么好推荐呢?谢谢了!

喇叭线:金宝新款8TC。
讯号线:BTL 金银导体平衡线。
电源线:TCM 的Special Older。
搭配比较中性的线材就可以了,金宝就挺适合他的风格。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 木田韦 于 2009-10-31 17:49:00 发表
一直都在跟这个好帖,只是未看到新德克8250+8800MN的测评,麻烦版主辛苦点测评下,与A600同门,同门相比本不想,相信这两个放大器有求同存异之处,期待!!!多谢!!

这次主要是合并机测试,前级、后级稍后再搞吧。

原帖由 莲花白 于 2009-10-30 22:54:00 发表
在晋阳的网站居然找不到经销商信息。繁请E版帮忙问一下西安哪里可以买得到唯六,谢谢!

美之声音响,029-85242383。

原帖由 wangyubird 于 2009-10-30 23:45:00 发表
在电子大楼三楼,美声代理的

谢谢!抽空去看看。
同时谢谢E版!
最后编辑莲花白 最后编辑于 2009-10-31 23:42:05

回复 1092# eric 的帖子

请问斑竹:我也是正在为的系统A600搭配线材发愁呢,我的系统如下:CD斯巴克15A三越版,功放A600,音箱唯真一号SE收藏版,线材PS PLUS人功放,日本IG动力人CD,信号线AQ黑豹,喇叭线AQCV8。感觉HIFI性强,音乐性平淡一些,我目前想要的系统能够在音乐起伏感和音乐性更好一些,想按照斑竹以上推荐的线材是否合适,请斑竹推荐一下好吗。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-11-01 00:17:00

美之声是国内发烧器材的老前辈了,这次应大家的要求把火鸟借了回家试听。
火鸟的高音是美之声自制,中、低音单元都是德国Eton的Nomex/Kevlar复合振膜单元。

搭配600,发现这款扬声器的声音很像德国声,声音标准冷静、精细准确、轮廓清晰,就像一幅正楷字帖。

原帖由 阳光明媚 于 2009-10-31 23:48:00 发表
请问斑竹:我也是正在为的系统A600搭配线材发愁呢,我的系统如下:CD斯巴克15A三越版,功放A600,音箱唯真一号SE收藏版,线材PS PLUS人功放,日本IG动力人CD,信号线AQ黑豹,喇叭线AQCV8。感觉HIFI性强,音乐性平淡一些,我目前想要的系统能够在音乐起伏感和音乐好更一些,想按照斑竹以上推荐的线材是否合适,请斑竹推荐一下好吗。

斯巴克的CD机是hifi性比较强烈的,如果要追求音乐性,下一步升级CD机吧。
你现在搭配的现场没有什么问题,AQ的声音不错。

请问斑竹:就我目前系统搭配什么CD机比较实合,请斑竹推荐一下好吗。

今天我和朋友用A600功放搭配2.3和斯巴克CD15A搭配试听了,感觉2.3在中频要厚实一点,15A清爽一些,感觉两者差别不是很多。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-11-01 00:20:36

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-1 0:06:00 发表
请问斑竹:就我目前系统搭配什么CD机比较实合,请斑竹推荐一下好吗。

请留意马上来的CD机测评。
发新话题 回复该主题