发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-28 13:59:00 发表
DAC1U被朋友拿去接过V8I推他的那对乐神二号,听朋友说很不错,音乐味很好。没有条件所以没有试过接其他的分体后级,DAC1U只有在后级是全平衡输入的情况下才会发挥他的威力,因DAC1的平衡输出口的电瓶是可调的,而模拟口是不可调的。真对不同的后级,DAC1可以调节-30,-20,-10,0DB输出电瓶。一般情况下都是用的-20,而我为了推好唯六用的是-10DB跳线,确实很牛。

就是音量调节有点麻烦

re

静候佳音,关键是价格不要定的高,现在是新德克抢地盘的时候了,既然上升到国产和西装的比较,老东西如果价格定的平一点,将是又赚钱有得市场,还怕以后做不大吗?
原帖由 eric 于 2009-10-30 11:04:00 发表

原帖由 raytian 于 2009-10-30 9:33:00 发表
成都的经销商铺子里都没有a600!新德克这样的操作想说爱你不容易啊!

刚刚和凌总通过电话,成都的经销商四海没有向新德克订货,所以没有,你可以到四海交订金试听、订货。
另外,新电容版本的下礼拜可能就可以给我试听,现在新电容暂定是红宝石,型号可能会是加一个字母R,代表红宝石电容

希望E版向新德克建议,除换A600电容外,象A600和8800MN所用电源变压器还应进一步提高。用料再上个档次,最大可能的消除交流声。向国外的品牌旗舰功放看齐。

回复 1056# eric 的帖子

顶完帖子再说吧,也许又有新惊喜产品!

今天在新德克网上查到本地的代理点,中午跑去一找,结果连门店都没有。

国产货,终于又转正一次
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

原帖由 eric 于 2009-10-30 0:10:00 发表
原帖由 wang861 于 2009-10-29 10:20:00 发表
请问一下E版,新A600E的各项指标,售价,及发售时间

发售时间说不准,一出来我会第一时间安排试听的。售价是否变要问问才知道。
有此强贴不变才怪

我的一点看法~
上168网的基本都是老烧友了,这些老烧友经过一段时间的音响发烧,对音响器材有一定的要求,一般的器材已经不入法眼,然而受限于工薪阶层的地位,对于高高在上的国外器材毕竟难于承受,于是,价廉物美的国产高级器材成为首选~
于是问题产生了~俗话说,眼看是虚,耳听是实---每一个器材动辄上万,不亲耳听听,的确放心不下,但是,很多烧友或受限于居住的位置,或受限于精力,很难把每一个国产精品一一听过,因此,究竟买那一件国产精品,终是心中无数~
E版现在所作的,就是我们广大发烧友想做,但又难以做到的事~
再一次谢谢E版~

该用户帖子内容已被屏蔽

在晋阳的网站居然找不到经销商信息。繁请E版帮忙问一下西安哪里可以买得到唯六,谢谢!

我们中国人能够做出好声音的器材。因为对美的感受我们一点不比老外差嘛。人类还是有共性的,特别是对于音乐。希望看到更多优秀国产器材的评测。尤其是优秀的国产音箱。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 莲花白 于 2009-10-30 22:54:00 发表
在晋阳的网站居然找不到经销商信息。繁请E版帮忙问一下西安哪里可以买得到唯六,谢谢!

明天答复你。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 密集波 于 2009-10-30 15:49:00 发表
希望E版向新德克建议,除换A600电容外,象A600和8800MN所用电源变压器还应进一步提高。用料再上个档次,最大可能的消除交流声。向国外的品牌旗舰功放看齐。

新德克会看到你的帖子的。
如果用料上一个档次,售价也一定上一个档次,厂家要在这里取一个平衡的。

原帖由 eric 于 2009-10-30 23:29:00 发表
原帖由 密集波 于 2009-10-30 15:49:00 发表

新德克会看到你的帖子的。
如果用料上一个档次,售价也一定上一个档次,厂家要在这里取一个平衡的。

E版您好,您所试听的这几款国产功放中,那款推ATC SCM19最好?

回复 1071# 莲花白 的帖子

在电子大楼三楼,美声代理的

原帖由 chenshicang69 于 2009-10-30 23:37:00 发表
E版您好,您所试听的这几款国产功放中,那款推ATC SCM19最好?

玩到2万元级的SCM19好像没有必要玩1万多的国产放大器了,拜士通、KRELL这类力水比较大的放大器不错。
如果要国产的,可以像我爱听音乐兄那样用钟神的旗舰后级再搭配个好声的前级,总之力水一定要大,这可是一对85dB灵敏度的书架啊。

唯6不是84dB灵敏度的,比ATC85dB灵敏度更低吗?

回复 1075# chenshicang69 的帖子

推ATC听说紫荆城不错!

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-29 19:27:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2009-10-29 17:31:00 发表
[quote] 原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-27 23:33:00 发表
E版兄好,我现在的搭配是钟神的旗舰100后级,前级有两套,一套是钟胜的前级,一套是美国的DAC1U解码前级。

你好,我也同是中胜前级的用家,请说说和另一台前级的对比,谢谢!

呵呵,您的听感很是很到位的,还好我当年没进唯美6,要不就痛苦咯。。。。。。

10月最后一天,看来德颂是没戏了。
发新话题 回复该主题