发烧论坛

返回列表 «154155156157158159160161» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

有好戏看的!这才叫盛宴!辛苦e版了!

原帖由 eric 于 2010-9-29 10:33:00 发表
明天上午11点左右,在星之光中坤,进行唯6的搭配,分别有新德克20周年前、后级、艺术家260、声雅100前、后级、欧博紫禁城、德颂R30,欢迎大家一起参加。

建议加上清华A100和新德克A600P

原帖由 eric 于 2010-9-24 12:08:00 发表
原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表
好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板的辛苦评测,谢谢了!

谢谢。
搭配唯6的主角是R30,但现在广州R30连样板机都卖了,已经联系德颂,看能否安排,如果赶得上,30日就可以进行唯6的搭配。
或者广州有哪位朋友可

德颂R30广州代理刚刚下午提到货,现在在煲,感谢德颂对这次活动的支持。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

期待更多听感报道。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

e版真心为烧友,深表感谢

原帖由 wangyubird 于 2010-9-29 22:34:00 发表

惭愧,谢谢。

感谢E版,让我们认识更多的国产器材!!!

杰作唯六搭配5款放大器测评:艺术家260、欧博紫禁城、德颂R30、新德克20周年前、后级、声雅100前、后级:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-181717.aspx

经过昨天的试听,欧博的紫禁城表现让我觉得以前的评论不是很彻底,这款紫禁城原来低频的控制力也相当不错,全频道声音平衡,应该加分。

原帖由 wangyubird 于 2010-9-29 22:34:00 发表

我们论坛有人说,不用谢谢任何人,好玩。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

不知道72SE用哪个比较好?A203MK?AD2SE?A600?

目前只能够买这个价位的,再贵买不起

[quote] 原帖由 andyuk123 于 2010-10-6 20:07:00 发表
不知道72SE用哪个比较好?A203MK?AD2SE?A600?

目前只能够买这个价位的,再贵买不起 [应该A600较合适.

要是用丹拿S1.4的话,你觉得那个功放能推好?烦劳版主给分析一下,

都300多页啦。

新德克己明确下月初涨价,幅度不小
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

原帖由 czdfh 于 2010-10-14 12:19:00 发表
要是用丹拿S1.4的话,你觉得那个功放能推好?烦劳版主给分析一下,

我认为搭配丹拿,要求放大器既有推力也要有音乐味,所以不妨试试搭配欧博的紫禁城和德颂R30。

原材料又在涨价了吗。呵呵,做金属生意的又在屯货了。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 小丫 于 2010-10-14 17:56:00 发表
新德克己明确下月初涨价,幅度不小

已买好,不担这份心了!

这年头,做什么生意都没有,囤积.炒作赚钱,以前叫投机倒把,现在叫市场经济.

原帖由 eric 于 2010-10-14 18:01:00 发表
原帖由 czdfh 于 2010-10-14 12:19:00 发表

我认为搭配丹拿,要求放大器既有推力也要有音乐味,所以不妨试试搭配欧博的紫禁城和德颂R30。

欧博的试过了,感觉国产功放推得还是稍差一点,而且欧博的这款紫禁城个人感觉性价比一般。不过还是要谢谢E版的建议!感谢

小弟这穷山僻地想发烧真不容易,但又天生爱好音乐。像国内知名音箱出了惠威就没有其他了,当然向CAV,山水、威格、威发等家具音箱到漫天都是,而且非常贵,动不动就的一万多。像坛子里面讨论的音箱,功放基本没有,想在淘宝网上买吧,有怕买到假货或翻新货,二来音箱功放动不动就是几十公斤,坏了维修有寄来寄去也不方便。好不容易早到一个代理钟神的小店家,但JA88D豪华版最低要价5500,99D对我们穷人来说真是可望而不可及。狠下心了,5500就5500吧!但厂方说是纯甲类80瓦!但只有29公斤,而版主说到A600近万的东东才50瓦的纯甲,而且近50公斤,并且论坛里有人说,多少瓦的春甲就应该有多少公斤重,按照此说法那新德克正好标准,因此有点怀疑88D纯甲类80瓦的功率!
请E版本帮忙解答一下,JA88D怎样?是真的纯甲类80瓦吗?倘若不是,那甲类应该是多少瓦
呢?推惠威D3。2功率够吗?
穷人亦想发烧,穷人发烧无罪。
发新话题 回复该主题