发烧论坛

返回列表 «157158159160161162163164» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

呵呵,谢谢信任,其实只是我的一些感受,并不能代表其他人喜欢。记得以前我写了些A600的听感,很多人反感,不相信,甚至说我是枪手。其实无所谓。声音的东西各人的听感也不同。但是人身攻击就有点......在这里有希望谈听感的,因为很多器材很多人没有实际聆听的机会。本来这也是非常正常的交流,但是在某些因素下会变得不那么自然。呵呵,就同许多人的系统的声音那样,很不自然的声音。在是HiFi吗。也许是的。后来E版试听了A600,也谈了听感,并自己买下了A600。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

不知道A600和260那一款推AE1classic最好,这款箱子推好了不易

我也是今年十月份看了E版的评价后下定决心从中坤买了最后一台老版A600的样机!配联盟音响的1.25落地箱!新手听不出个所以然,练耳中!如果有广州的烧友可到家中指导一下,小弟不胜感激!

原帖由 tbq66666 于 2010-11-15 9:57:00 发表
杭州鼎泽音响,电话  137 7784 8843   刘德平

惠普明天就可以发货,请和代理接洽。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,你好!我最近想用艺术家260搭配写真二号,音源是声雅CD3,喜欢中频迷人,有音乐味道的声音!另写真二号签名版广州专门店用的是什么型
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2010-11-18 9:59:00 发表
另写真二号签名版广州专门店用的是什么型

不明白。

原帖由 胡敏强 于 2010-11-17 18:47:00 发表
呵呵,谢谢信任,其实只是我的一些感受,并不能代表其他人喜欢。记得以前我写了些A600的听感,很多人反感,不相信,甚至说我是枪手。其实无所谓。声音的东西各人的听感也不同。但是人身攻击就有点......在这里有希望谈听感的,因为很多器材很多人没有实际聆听的机会。本来这也是非常正常的交流,但是在某些因素下会变得不那么自然。呵呵,就同许多人的系统的声音那样,很不自然的声音。在是HiFi吗。也许是的。后来E

怎么你也买了A600?是老版还是新版?

请问E版,A600和260那一款推AE1classic最好。

我买的是新德克XA6800SE、DAC-5、CS300,还有一些新德克的线材和中国钉,音乐味非常好,是越听越爱的好器材。如果不玩胆机和高灵敏度纸盆喇叭+磁带,肯定会上A600。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 lxk8868 于 2010-11-18 18:20:00 发表
请问E版,A600和260那一款推AE1classic最好。

没有这样搭配过啊,不能给您意见。

原帖由 eric 于 2010-11-18 9:39:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-11-15 9:57:00 发表
杭州鼎泽音响,电话  137 7784 8843   刘德平

惠普明天就可以发货,请和代理接洽。

谢谢E版,您人真好!

销售旺季将近66666又开始吹A600了

原帖由 eric 于 2010-11-18 18:34:00 发表
原帖由 lxk8868 于 2010-11-18 18:20:00 发表

没有这样搭配过啊,不能给您意见。

看来要撞大运,这是国产器材搭配试验局限性的表现。

原帖由 penchong2008 于 2010-11-18 9:59:00 发表
E版,你好!我最近想用艺术家260搭配写真二号,音源是声雅CD3,喜欢中频迷人,有音乐味道的声音!另写真二号签名版广州专门店用的是什么型

不好意思,用手机发的,有错误!我在广州惠普专卖店听过写真二号签名版!搭配的是全套尚菲的器材,感觉声音非常不错。就问了店员,为什么不用惠普原装脚架,店员回答:我们当时对比过,这款大理石实木的脚架比原装的效果更好,所以想请教下E版,惠普专卖店用的脚架品牌型号,最近打算上惠普写真二号签名版!谢谢!顺便请教下E版,艺术家NO260搭配写真二号签名版,从哪方面可以提升写真二号的音乐味道,CD ·线材。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

请问新版A600能推好PMC TB2+吗??主要是人声和民乐方面
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

規格
有效之頻率響應:40Hz-25kHz
靈敏度:90dB 1W 1m
有效傳輸線長度:1.5m(5ft)
阻抗:8Ohms nominal

90DB的灵敏度,A600应该是很较松的!

原帖由 penchong2008 于 2010-11-18 22:47:00 发表
所以想请教下E版,惠普专卖店用的脚架品牌型号,最近打算上惠普写真二号签名版!谢谢!顺便请教下E版,艺术家NO260搭配写真二号签名版,从哪方面可以提升写真二号的音乐味道,CD ·线材。  

专卖店的是声元素,另外君子的脚架也非常不错的。
有问题可以直接打去惠普专卖店的,电话020-83843313.

原帖由 wind81andy 于 2010-11-21 11:46:00 发表
请问新版A600能推好PMC TB2+吗??主要是人声和民乐方面
明确回答你:不能!PMC就像一面照妖镜,只会让这些牛鬼蛇神原形毕露

3010S2推PMC TB2+会出来什么效果??
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

3百多页的强贴
发新话题 回复该主题