发烧论坛

返回列表 «151152153154155156157158» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2010-9-10 9:43:00 发表
看到大家对唯6这么有兴趣,我争取下礼拜尽快到中坤搭配一下,我心目中认为R30会不错。

e版唯6搭了r30及其他烧友说的几款功放吗?

原帖由 pcmsc 于 2010-9-16 20:29:00 发表
A600 看了此帖,买了一台。实话说,听了个把月,没发现各位说的那么好!很普通的一台功放,而且很贵。

02年注册的,在168混这么久,还听人家讲好就买的习惯改不掉?

R30仍在等待中..........没有音响听的日子真难捱差不多十天了(v8i己出)晚上在家心里特空虚.唉!度晚如年啊!

原帖由 pcmsc 于 2010-9-16 20:29:00 发表
A600 看了此帖,买了一台。实话说,听了个把月,没发现各位说的那么好!很普通的一台功放,而且很贵。

大实话。顶一个1

我不知道a600怎样,但任何一套新东西,想一两个月就下结论那绝对不性的,就连一条新线都不能定论。各个环节解决下来,一年后谈感受不迟

原帖由 nkcdw 于 2010-9-16 21:54:00 发表
原帖由 eric 于 2010-9-10 9:43:00 发表
看到大家对唯6这么有兴趣,我争取下礼拜尽快到中坤搭配一下,我心目中认为R30会不错。

e版唯6搭了r30及其他烧友说的几款功放吗?

本来安排这个礼拜去的,但中秋前琐事特别多,所以又得拖到节后了,总之国庆前一定做,谢谢关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 三色剑 于 2010-9-16 23:02:00 发表
我不知道a600怎样,但任何一套新东西,想一两个月就下结论那绝对不性的,就连一条新线都不能定论。各个环节解决下来,一年后谈感受不迟

大实话。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 牛tttt 于 2010-8-26 14:11:00 发表
a600p如何???

新德克A600P全面超越了新德克A600,并且该机的低频效果远远超过了新德克A600,整体效果也超过了新德克A600和新德克XA8800MN,是目前新德克产品中低频最好的功放之一。新德克A600P只是用了新德克600的外壳,设计参考了新德克20周年纪念版功放,新德克A600P是真正的甲类80瓦,不含任何水分,缺点是体积太大,搬动不容易,机架不能购买成品,需要订做,而订做的费用就比购买成品高一些。如果房间小了,用新德克A600P就比较困难,并且新德克A600P仅仅是后级,还需要考虑前级。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

古古啊, 新德克A600P全面超越了新德克A600的价格啊,而且音质也不一定值,其他我不说了

新德克A600P定价二万多可以买三台A600了!

新德克A600P定价二万多?没搞错吧?!

原帖由 锋利 于 2010-9-17 22:44:00 发表

据路透社消息,A600P没那么贵,呵呵!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

声雅最新A-203MK全平衡纯甲类合并式放大器

哈。。这款声雅最新A-203MK全平衡纯甲类合并式放大器我几乎每天都去听听。它的背景相当静,分析力也高。不错。

原帖由 劲少天下 于 2010-9-18 13:20:00 发表
原帖由 锋利 于 2010-9-17 22:44:00 发表

据路透社消息,A600P没那么贵,呵呵!

也据路透社消息,A600P定价2.2W/台。

有杆枪说:A600P定价是贵了点,不过也显示出新德克的自信..................
价格高就是自信,价廉物美不成了自卑.............
这枪手的逻辑也太混乱了吧,呵呵
客观的说,以A600的推力和音质表现来说,8K左右的价格还算适中,如果换汤不换药的做个后级价格就大幅上涨确实不厚道
最后编辑有钱途 最后编辑于 2010-09-18 19:42:38

声雅最新A-203MK全平衡纯甲类合并式放大器e版说低频最强悍

不得了的试听报道,国内的品牌也要为国要多争点光,国品也定要比美洋货,支持。

这个贴今天已经达到50万的浏览量了,多谢一直支持我、陪伴着我一起的各位朋友,没有你们的支持,真的我是不能完成这个测试的。
希望我们的国货越来越好,也希望越来越多的发烧友耳朵收货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

浏览量达到这一高点,可见发烧朋友对国产器材的关注度不断增加,也归功于这贴的可读性很好,表示祝贺!!
最后编辑木田韦 最后编辑于 2010-09-19 00:51:28

回复 1# eric 的帖子

几百个帖子,
器材资料直观! 如果试听对比更详细就好罗~
^_^^_^

希望更多这样的技术性帖子,
最后编辑尚真 最后编辑于 2010-09-18 23:30:14
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题