发烧论坛

返回列表 «156157158159160161162163» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

哈哈,666666最终还是买一套西装了啊,那个时候叫你早点就定,你还不急,E版推荐这套我都听了一年了

原帖由 lwg 于 2010-11-15 21:23:00 发表
哈哈,666666最终还是买一套西装了啊,那个时候叫你早点就定,你还不急,E版推荐这套我都听了一年了

是啊,我也记得你是叫我买,看来还是你做事固断,其实我这次买维五,有你,还有“小河19”“锋利 ”三位实际使用者的功劳呀!
当然E版是头功!谢谢大家!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-15 21:49:08

听过A600搭配的一些箱子,但始终没有指南针3.2来得更有旋律味,那个现场感。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 胡敏强 于 2010-11-16 7:04:00 发表
听过A600搭配的一些箱子,但始终没有指南针3.2来得更有旋律味,那个现场感。
A600算是完蛋了,很失败的一款功放,只能用来推指南针3。2

原帖由 我爱听音乐 于 2010-11-16 9:08:00 发表
原帖由 胡敏强 于 2010-11-16 7:04:00 发表
A600算是完蛋了,很失败的一款功放,只能用来推指南针3。2

是啊!老胡姓胡,说胡话我们不怪!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-16 09:33:33

我的A600我把前级和后级的耦合电容全换掉了,低频的量和层次都有所加强了

哈哈,我说的是胡话。那就继续各自的搭配吧。

原帖由 我爱听音乐 于 2010-11-16 9:08:00 发表

哈哈,放心,据小丫老板讲,A600定货非常紧张,供不应求啊。

你真是无知者无畏,A600是专门针对3.2设计的,能放出无上的旋律感实属正常啊,买A600送最佳搭档3.2,听新德克没错的。
上午老辛电话说今天才给我把款打出去,无语。。。,R30回来最早也到下个星期了,但愿德颂能及时发货。

声雅的德国版Vincent听过, 不,准确来说是声雅帮人家OEM,然后顺便仿了一下。Vincent售价近2000欧元, 推丹拿140, 声音很失败, 粗, 有嗡嗡声,听了10分钟脑袋都要爆掉,跟Krell没法比。 所以国产的我不太相信还能比vincent好。

原帖由 胡敏强 于 2010-11-16 19:30:00 发表
哈哈,我说的是胡话。那就继续各自的搭配吧。

那叫新德克发一对到E版家PK一下!

看了指南针3.2的介绍,它是由一只球顶加二只6.5吋的橡皮边组成,二只6.5是并联工作的,左右二箱共4只喇叭的一致性要求可是相当高,否则.......。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-16 20:52:54

实际听过就可以了。

我想问胡哥你听过A600搭配的一些箱子其体是那几款?能说说吗?
有否听过维五SE收藏版?听听你的感受。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-17 09:50:53

新德克产品涨价了吗?A600现在价格是多少?

原帖由 tbq66666 于 2010-11-17 9:48:00 发表

我想问胡哥你听过A600搭配的一些箱子其体是那几款?能说说吗?
有否听过维五SE收藏版?听听你的感受。

千万别称哥,叫朋友就可以了。我觉得声音的东西还是自己去实际聆听搭配,多实践吧。具体去说什么箱子会引起不必要的误会,其实也只是对一些要求的感觉的不同吧。关键还是兄自己多去实际聆听,多实践会找到自己需要的感觉的。关于我的感觉,也许真的是“胡”说吧,兄也不必当真。

一直在都跟读这个帖子,确实很有启发作用。对各类器材的测评客观实在,参考价值很高。楼主辛苦了,各位朋友高手也辛苦了。
你知道,我是一边品茗听HIFI,一边“听取”高手们在帖上的高论,获益良多,多谢!好帖!

“我觉得声音的东西还是自己去实际聆听搭配,多实践吧。”

这话有理,谁不想自已亲耳听听,可现在的代理都是接受订货,订了货没有二个月也拿不到货,根本没有样品让你试听,我订的维五SE收藏版怎么长时间了,还是听不到,所以一定要在网上交流,用过听过的朋友把实际听感于大家分享!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-17 18:37:42

原帖由 tbq66666 于 2010-11-15 21:48:00 发表
原帖由 lwg 于 2010-11-15 21:23:00 发表

是啊,我也记得你是叫我买,看来还是你做事固断,其实我这次买维五,有你,还有“小河19”“锋利 ”三位实际使用者的功劳呀!
当然E版是头功!谢谢大家!

tbq兄不必客气,有空多多交流~

听了胡兄的介绍,得闲一定听听~
发新话题 回复该主题