发烧论坛

返回列表 «155156157158159160161162» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

坚决支持穷发烧、发穷烧!人穷志不短!
A600好像是52公斤,标称甲类50瓦,应该是实事求是,没有浮夸注水的。。。

惠威D3.2外观设计很有特点,声音欣赏音乐也挺不错.多年前还挺热门的国产型号.

E版加油!支持!

终于看完了,这是我看过最长最有内容的关于音响方面的帖子!

原帖由 kabutinu 于 2010-11-12 12:03:00 发表
终于看完了,这是我看过最长最有内容的关于音响方面的帖子!

谢谢!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 gdsamuel 于 2010-11-3 17:48:00 发表
E版加油!支持!

谢谢。

请教E版,我想用艺术家NO260搭配惠普的写真二号签名版的音箱,CD是现在用的声雅CD3 ,不知道会是什么样的风格!我喜欢宽松大气,中频有味道有感染力的声音,主要听早期的港台流行,弦乐,人声。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2010-11-12 21:40:00 发表
请教E版,我想用艺术家NO260搭配惠普的写真二号签名版的音箱,CD是现在用的声雅CD3 ,不知道会是什么样的风格!我喜欢宽松大气,中频有味道有感染力的声音,主要听早期的港台流行,弦乐,人声。

我还没有听过这样的搭配啊,很难给您准确的回答。

原帖由 qwe628400 于 2010-10-28 23:05:00 发表
小弟这穷山僻地想发烧真不容易,但又天生爱好音乐。像国内知名音箱出了惠威就没有其他了,当然向CAV,山水、威格、威发等家具音箱到漫天都是,而且非常贵,动不动就的一万多。像坛子里面讨论的音箱,功放基本没有,想在淘宝网上买吧,有怕买到假货或翻新货,二来音箱功放动不动就是几十公斤,坏了维修有寄来寄去也不方便。好不容易早到一个代理钟神的小店家,但JA88D豪华版最低要价5500,99D对我们穷人来说真是可望

我记得在HI-FI界曾有这样一句话“功放按斤称”虽然不能说完全对,但也有一定的正确性!
88D只有一只600方变,我家的凤之声999CAV功放内的变压器也要比它大多,800W,在切换到HI-FI状态时,这800W的牛,可是完全为二声道服务的。
88D虽功率调到甲类80W*2,但电流却很小,
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-13 09:20:31

请教下E版,唯美2号,和写真二号签名版的声音风格,能描述下吗?谢谢!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2010-11-13 21:26:00 发表
请教下E版,唯美2号,和写真二号签名版的声音风格,能描述下吗?谢谢!

唯美略软、慢、松一点,写真的略爽、敏捷、透明点。
最后编辑eric 最后编辑于 2010-11-13 23:11:16

本人是个菜鸟,现在用的是foobar2000+乐之邦莫邪digital+DAC-8+新德克 A600(老版)+写真二号签名版,请教E版这套搭配您感觉如何,在线材的搭配上有什么建议?新德克A600搭配写真二号签名版听感如何?在里好像都是推荐用惠普维真五号SE收藏版配A600。这两种搭配有多大区别?谢谢!!
最后编辑ltw 最后编辑于 2010-11-14 10:40:08

原帖由 ltw 于 2010-11-14 10:23:00 发表
本人是个菜鸟,现在用的是foobar2000+乐之邦莫邪digital+DAC-8+新德克 A600(老版)+写真二号签名版,请教E版这套搭配您感觉如何,在线材的搭配上有什么建议?新德克A600搭配写真二号签名版听感如何?在里好像都是推荐用惠普维真五号SE收藏版配A600。这两种搭配有多大区别?谢谢!!

线材要看你的环境、听音爱好来搭配,一般是缺什么补什么。
我的意见是能用落地箱就尽量不用书架箱,同一条件下,扬声器差不多是越大越好。
写真二号签名版都是非常超值的扬声器,和维真五号SE收藏版比主要是气势稍逊吧。

惠普现在怎么了,我和朋友订了二对维五,已50天了,还拿不到箱子,叫代理去问只说要等,没其体交货日期的回应,是什么原因也不回答。是不是不想做生意?
严格来说收了用户押金就等同于签约,这样不是违约吗?
麻烦E版帮问问?是可原因?谢谢了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-14 12:45:53

原帖由 tbq66666 于 2010-11-14 12:41:00 发表
惠普现在怎么了,我和朋友订了二对维五,已50天了,还拿不到箱子,叫代理去问只说要等,没其体交货日期的回应,是什么原因也不回答。是不是不想做生意?

短个维五的价格,正打算下手呢!

原帖由 tbq66666 于 2010-11-14 12:41:00 发表

问过惠普,说这几天就有一批货出,因为是原木箱体,工序复杂,原木到后要烘干,做成箱体后再烘干,工期都不止50天,所以出货量不大。

原帖由 eric 于 2010-11-14 22:31:00 发表

问过惠普,说这几天就有一批货出,因

惠普这样回答我很满意,不好意思,我有点急,也请惠普凉解!
谢谢E版的帮助!

请66666兄把你的代理名字用短消息给我,我给你说说情去。
这款箱的确超值,想想进口的落地原木箱多少钱,就知道等一等是值得的。

请66666兄把你的代理名字用短消息给我,我给你说说情去。
这款箱的确超值,想想进口的落地原木箱多少钱,就知道等一等是值得的。

杭州鼎泽音响,电话  137 7784 8843   刘德平

E版真是太感谢您了,一流的服务! OK!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-11-15 09:59:16

维5收藏版已经用了几个月了,感觉还是比较有潜力可挖的。。。
发新话题 回复该主题