发烧论坛

返回列表 «152153154155156157158159» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 有钱途 于 2010-9-18 19:26:00 发表
有杆枪说:A600P定价是贵了点,不过也显示出新德克的自信..................
价格高就是自信,价廉物美不成了自卑.............
这枪手的逻辑也太混乱了吧,呵呵
客观的说,以A600的推力和音质表现来说,8K左右的......

俺自己都不知道什么时候居然也成了新德克的枪了,俺给自己辩护一下:
翻了一下贴子,俺说这话的时候有网友爆料A600P的售价是1.1W,俺认为贵了但不算出奇,俺说显示出新德克的自信不为过吧。
现在新德克网上爆出的价格是2.2W,俺自然认为离奇了,俺现在的看法是新德克自信心爆棚了。
厂家的自信心是要到市场检阅的,反应在价格上就是是否为市场所接受,合适的定价是企业生存的基础,这是企业的事而非你我的事,俺们要关心的是产品是否满足自己的需要,产品的定价是否可以接受。
俺一直在批评A600系列超重、超大,导致日常使用不便,A600P更是如此,基于此,俺是不会考虑A600系列的。
另外,有关新德克的产品,俺关注度不高,所以论坛上发帖也甚少。
再则,俺2002年就注册了,到现在才发了区区100多贴,像俺这样的懒人,也是HIFI菜鸟,新德克会雇我为枪手?
您还说俺是新德克的枪吗?
俺很反对动不动就说某某是枪手,一是不利于论坛和谐,二是侮辱了别人的人格,三是同样也降低了自己的人格。您以为然否?

原帖由 hv4 于 2010-9-18 23:30:00 发表
俺很反对动不动就说某某是枪手,一是不利于论坛和谐,二是侮辱了别人的人格,三是同样也降低了自己的人格。您以为然否?  

非常同意,一旦这种风气蔓延,论坛还有人谁敢发言?!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

非常感谢eric版主的支持。
hifi168是国内为数不多有价值的HIFI长青网站,
作为网友应该尊重他人,友好交流,爱护网站,
唯如此,网友才能从网站中受益,和网站共同成长。

A600P的价格确实22000元/一台。
http://www.xindak.com/community/view.asp?tid=62101&prpage=1

抢钱啊!

原帖由 eric 于 2010-9-18 23:51:00 发表
原帖由 hv4 于 2010-9-18 23:30:00 发表

非常同意,一旦这种风气蔓延,论坛还有人谁敢发言?!

j这种人是论坛的“刹手”!

原帖由 chtsoft 于 2010-9-18 7:31:00 发表
新德克A600P定价二万多?没搞错吧?!

把里面拆开卖可能更值钱,呵呵。

还是这个好

这么贵的东东不知道推唯美6咋样。

原帖由 夜魔侠 于 2010-9-19 11:44:00 发表
A600P的价格确实22000元/一台。
http://www.xindak.com/community/view.asp?tid=62101&prpage=1
新德克既然有了20周年后机,其实完全没有必要生产一款这样价位的A600P后机,而且听说电路用料基本跟20周年后机差不多,真正有钱想烧的人直接上20周年好了,也不差那20W是吧?刚一见到A600P好一阵惊喜!认为是一款真正的A600纯后级,而且价格也一定差不多,哎!让我等少米之人好失落!
最后编辑锋利 最后编辑于 2010-09-20 02:51:10

希望出功率小些的同类型的纯甲类,比如20W-30W的纯甲类,一是更实用,二是价格也能够让工薪烧友接受些吧。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

顶楼上

-------------------------------------------------------------------------------------
说得好,有些马甲垃圾是很讨厌。等网络实名制,他就会闭上臭嘴。
最后编辑aad 最后编辑于 2010-09-20 09:42:06

哈哈,我不会是网络实名第一人吧。欢迎大家一起实名。

原帖由 eric 于 2010-9-16 23:36:00 发表
原帖由 nkcdw 于 2010-9-16 21:54:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2010-9-10 9:43:00 发表
看到大家对唯6这么有兴趣,我争取下礼拜尽快到中坤搭配一下,我心目中认为R30会不错。

e版唯6搭了r30及其他烧友说的几款功放吗?

本来安排这个礼拜去的,但中秋前琐 [/quote
]强烈支持e版!祝佳节快乐!!!

LS兄弟不必失落,天逸马上也出前后级了,天逸后级素质也是可以的,到时又多一个选择。

原帖由 胡敏强 于 2010-9-20 6:28:00 发表
希望出功率小些的同类型的纯甲类,比如20W-30W的纯甲类,一是更实用,二是价格也能够让工薪烧友接受些吧。
严重赞同胡兄的建议,其实像A600的功率适用性是最广的,还有如天逸的甲乙类转换功能,八达的功率大小选择功能,这些都得顶!及环保又实用。

[quote] 原帖由 hv4 于 2010-9-18 23:30:00 发表
俺自己都不知道什么时候 翻了一下贴子,俺说这话的时候有网友爆料A600P的售价是1.1W,俺认为贵了但不算出奇,俺说显示出新德克的自信不为过吧。
现在新德克网上爆出的价格是2.2W,俺自然认为离奇了,俺现在的看法是新德克自信心爆棚了。
厂家的自信心是要到市场检阅的,反应在价格上就是是否为市场所接受,合适的定价是企业生存的基础,这是企业的事而非你我的事,俺们要关心的是产品是否满足自己的需要,产品的定价是否可以接受。
俺一直在批评A600系列超重、超大,导致日常使用不便,A600P更是如此,基于此,俺是不会考虑A600系列的..................
在此真诚的向HV4兄说声对不起,多有得罪。我只是看到帮新德克吹的人太多了,有的过了头,令人反感。我自己也是新德克的用家,觉得人说话总得实事求是,不是说新德克很差,但也没那么神。HV4兄说新德克信心爆棚,呵呵,深得我心
最后编辑有钱途 最后编辑于 2010-09-21 08:33:40

钱途兄弟,我用的是DAC-5和CS-300,还有中国钉。你用的是哪个型号。想听听兄弟的调校体会。

好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板的辛苦评测,谢谢了!
发新话题 回复该主题