发烧论坛

返回列表 «150151152153154155156157» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 szrainman 于 2010-8-27 9:47:00 发表
原帖由 eric 于 2010-8-20 9:58:00 发表
原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

太精辟了,这个要顶。

还让我想起了这段话:
X人用过的东西叫“文物”;凡人用过的视为“废物”。

还可以加一句X人写错字叫“通假字”;凡人写错字叫“错别字”

原帖由 特色 于 2010-8-28 8:33:00 发表
我担心的是这杆称没秤砣的。随便忽悠下就不平衡了

自己的称和秤砣总应该能够把握好的吧。音乐与音响总还是要靠自己去感觉和领悟的。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

我真没听过5000一上的功放,就听你们的V15,不知道什么好坏,没比较啊

TEST
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看来国货最近集中出新品啊!请有能力有条件烧友继续测试。都来PK下。

E版,这次白天鹅展会的艺术家260推唯美六号听过了吗,
跟之前A600推唯美六号比,260大概推出了几成?
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 dd431 于 2010-9-9 13:53:00 发表

260最好是搭配维二。

R30没有现货,己订了焦急等待中..................

原帖由 river 于 2010-9-9 21:51:00 发表
R30没有现货,己订了焦急等待中..................

在白天鹅见到邹总,邹总说现在德颂是零库存生产,出口中以日本最多,日本发烧友一般是用B&W、丹拿搭配德颂。
请教river兄打算用什么扬声器搭配R30呢?

原帖由 eric 于 2010-9-9 14:40:00 发表
原帖由 dd431 于 2010-9-9 13:53:00 发表

260最好是搭配维二。

正解。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

看到大家对唯6这么有兴趣,我争取下礼拜尽快到中坤搭配一下,我心目中认为R30会不错。

唯6除R30外,还可以试试声雅CS-3前级+PSM-300后级、新德克 A600P ,有条件的话,可以试试新德克 20 周年纪念版套装产品。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

德国冷冻保险管

最近把R30保险管换成德国冷冻保险管后高频更幼细顺滑,中频甜美,低频下潜更深,松软有力,小小改变会有更大的惊喜

原帖由 eric 于 2010-9-9 22:45:00 发表
原帖由 river 于 2010-9-9 21:51:00 发表

在白天鹅见到邹总,邹总说现在德颂是零库存生产,出口中以日本最多,日本发烧友一般是用B&W、丹拿搭配德颂。
请教river兄打算用什么扬声器搭配R30呢?
还是那对专业版单拿.不太贵的.

原帖由 yang313 于 2010-9-10 13:58:00 发表
最近把R30保险管换成德国冷冻保险管后高频更幼细顺滑,中频甜美,低频下潜更深,松软有力,小小改变会有更大的惊喜
等R30到后还要向313兄台讨教呵!还望不要藏着呵

支持一下

不知道用新德克8800mn+优秀前级来推动我的atc scm12会怎么样?

我喜欢纯净透明、精致细腻、丰满圆润、多汁芬芳的音色。

请eric版主推荐及详细说明一下,也可以推荐其它国产机器,比如跟新德克同价位的“汉声97AMK2双单声道纯甲类”如何?

谢谢了!

原帖由 eric 于 2010-9-10 9:43:00 发表
看到大家对唯6这么有兴趣,我争取下礼拜尽快到中坤搭配一下,我心目中认为R30会不错。

ok

R30借来听了一下,咋听全面超越老A600,特别是低频部分,还有细节的还原。长听后,还是觉得少了点浓浓的模拟味

原帖由 唐朝乐队 于 2010-9-11 20:22:00 发表
R30借来听了一下,咋听全面超越老A600,特别是低频部分,还有细节的还原。长听后,还是觉得少了点浓浓的模拟味

这位兄台很会听,佩服!想清楚了想听什么样的声音,就知道如何选择了。

A600 看了此帖,买了一台。实话说,听了个把月,没发现各位说的那么好!很普通的一台功放,而且很贵。
发新话题 回复该主题