发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

jamespan58 在 2005-3-26 0:31:00 发表的内容
发烧弼 在 2005-3-25 23:54:42 发表的内容
wq1xx我想看看天花板的装修。

不好意思,一定让您失望了。装修时没经验,没处理,后来又瞎弄,还专门去宜家买了几十个锅垫帖在天花板上,几乎没有效果,连它们自己都不好意思,纷纷自动跑下来。落得现在这么丑陋的下场。过段时间准备重整一下,正想请教各位呢,请提宝贵意见!!!
[upload=jpg]Upload/20053260292618850.jpg[/upload]

枕头都飞上天顶了,真逗!是怎么粘上去的?哈哈,参照kick兄的做法,贴泡沫板可能会好些。

不错不错  环境方面感觉稍微乱了一些  最好再整洁一些  有利于声象的定位

RGP二次佘数扩散板是定做的还是成品的,用什么材料?表皮的艳色是乳胶柒或是木皮贴的?

l-k 在 2005-3-26 13:51:04 发表的内容
天花的装修很有特色呀。
后墙挂着KATHLEEN BATTLE的照片,想必楼主是声乐爱好者,至少是古典音乐爱好者吧。
倾家荡产,让我无比敬佩。。。。

老兄真没猜错,本人受家父影响,从小喜欢西方古典音乐,当然也包括声乐。可惜不会任何乐器,也缺乏乐理知识,只能寄托下一代了。
KATHLEEN BATTLE是我最喜欢的女高音之一,她唱歌剧也许不是最好的,暴发力也不够大,但她的音色、呼吸和技巧特棒,令我佩服。近年来共收集了10多张她的专辑,其中1991年为纪念卡内基音乐厅建成100周年而在该厅举行了独唱音乐会实况录音是我的FAVOURITE。曲目涵盖了巴洛克、古典、浪温、现代歌曲以及美国灵歌,可见她的实力。其中亨德尔的“绿叶青葱”(广板)、拉赫马尼诺夫的“练声曲”和美国灵歌“SWING LOW, SWEET CHARIOT”是我常听不厌的曲目。1994年购于南京市外文书店。
[upload=jpg]Upload/200532616221682104.jpg[/upload]
最后编辑jamespan58

pl!

KATHLEEN BATTLE 曾经红透半边天,以至于很多大师级器乐演奏浓纷纷与她合作,下面这些一定是您熟悉或喜爱的人了:
[upload=jpg]Upload/200532616325566550.jpg[/upload]

不好意思,今天得收工了,明早要带儿子去学琴。明天继续。

哈`  老哥现在是被玩儿阶段乐`~~~~

墙上挂的美女是谁呢?看起来很眼熟

有品味

天花的装修很有特色呀。
后墙挂着KATHLEEN BATTLE的照片,想必楼主是声乐爱好者,至少是古典音乐爱好者吧。
倾家荡产,让我无比敬佩。。。。

努力的方向............

继续发图片啊,满不错的:)

房顶放垫子和锅垫的创意还真不错。
倾斜的房顶好像对声场非常不利哦!
有没有线材的图片呀?[/quote]

邵兄弟:我这是瞎折腾,当时觉得高频有点刺耳,就放几个CUSION,还真管用。但锅垫却是让我的房间破了相而对声音一点作用也没有。因为当时也不知有没有用,这叫社会主义初级阶段,摸着石头过河。

天花板倾斜是天生的,没办法。但“对声场不利”的说法倒是第一次听到。现在是法制社会,有没有法律规定或理论根据啊?

农夫三拳 在 2005-3-26 9:52:34 发表的内容
墙上挂的美女是谁呢?看起来很眼熟

KATHLEEN BATTLE

天神 在 2005-3-26 18:28:39 发表的内容
JMQ 在 2005-3-26 15:00:13 发表的内容
楼主的CD和功放均是我的心水之物!
按照老兄的预算,大可照单全收啊!

哎!近来我还心魂不定。CD可是我的不二之选!
要看看CHORD  CPM  3300和乐林合并机(二代)再说。
贵丰2200我也喜欢,但怀疑它质量是否过硬!

光明圣骑 在 2005-3-26 10:27:06 发表的内容
楼主的系统是我以后升级的目标,我也有一间与楼主差不多大小的阁楼,现在暂作为客房,再过几年把它改成我的听音室,期待楼主的听音报告.

光明兄今后打算以eclipse+p5+w5来配丹拿,但还在C1和C2之间犹豫。

楼主的器材比论坛某些大嘴的器材强多了,看着不错,还挺谦虚.

ilxf 在 2005-3-26 17:52:38 发表的内容
扩散板买来就是白色的吗?在哪买的?

是请人做的,材料是中密度板。

jamespan58兄的发烧屋,好!自然要过来占个位置。

芭特的歌声很美,最早听到她的是87年维也纳音乐会上的一首“春之声”,陶醉了很久。前几年来京时慕名而去,感觉不是特好,钢琴配合的不到位,老是停顿重来,知道她要求很高,但苦了下面的听众,似乎跑题了吧.......
发新话题 回复该主题