发烧论坛

返回列表 «345678910» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

个人觉得C1的中高频比25周年更迷人!

`
最后编辑一瓣

想买52se 在 2005-3-28 11:10:52 发表的内容
两天没上来,一上来就看到楼主的好贴。星期六那天与朋友一起到深圳新丰定了对S25周年,正要寻找功放。知道楼主用SIM P5+W5推C1,不知用来推S25是否适配?要多少RMB?那天在新丰用AA合并机推S25,在他那30平米的试音室都感觉低音太足。C1没听过,与S25哪个难推些?

曾在朋友家听过, 他的听音环境不是太好, 放在长边, 当中还有电视机, 但就推力和音色来说, 完全胜任, 就看你喜欢不喜欢了.  根据我个人的经验, C1比25周年好推.

从视听室角度讲,环境很不错了,现场比照片上舒服多了,在现场关注的是音乐,楼主空间也够,很不错呀。

想买52se 在 2005-3-28 13:15:30 发表的内容
多谢天神兄先!W6是单声道的吗?深圳好象见不到,大概在什么价位?FPB350X上星期六在富盛好象见到一台,它会不会令到S25低频太多了?
它们都能很好地控制25周年的低频,如果环境不小的话,出来的低频是非常适合的!富盛应该有W6,深圳那边就不清楚了。

想买52se 在 2005-3-28 11:55:32 发表的内容
是朋友的。讲来真不好意思,是我的52SE把他给毒翻了。上个星期天他到我家,见我用条电灯花线接音箱,出来的声音竞比他的AAD落地箱还要好。回去后一星期没睡好觉,本周六吃过晚饭就甩开老婆(否则就买不成),飞到我家拉上我直奔万商,到了新丰后要大不要小,就要了对S25试听,听后当下就拍扳成交。还请天神兄介绍适配的功放,单声道后级会否更好些?
真是幸福!功放方面,主要还是看预算啊!

想买52se 在 2005-3-28 11:10:52 发表的内容
两天没上来,一上来就看到楼主的好贴。星期六那天与朋友一起到深圳新丰定了对S25周年,正要寻找功放。知道楼主用SIM P5+W5推C1,不知用来推S25是否适配?要多少RMB?那天在新丰用AA合并机推S25,在他那30平米的试音室都感觉低音太足。C1没听过,与S25哪个难推些?
老兄,“想买52”变成买了25了?:)

501应该控制不好25周年的低频。我推荐SIM的W6、KRELL-FPB350X、还有MSB的M200后级等,多去试听一下吧,实践得真理!

是朋友的。讲来真不好意思,是我的52SE把他给毒翻了。上个星期天他到我家,见我用条电灯花线接音箱,出来的声音竞比他的AAD落地箱还要好。回去后一星期没睡好觉,本周六吃过晚饭就甩开老婆(否则就买不成),飞到我家拉上我直奔万商,到了新丰后要大不要小,就要了对S25试听,听后当下就拍扳成交。还请天神兄介绍适配的功放,单声道后级会否更好些?

只要靓声以及符合性价比就成。他比较中意单声道后级,麦景图的501是否合适?

多谢天神兄先!W6是单声道的吗?深圳好象见不到,大概在什么价位?FPB350X上星期六在富盛好象见到一台,它会不会令到S25低频太多了?

真羡慕!我顶!

再来两张照片,器材SHOW告一段落,接下来与兄弟们探讨怎样尽力用好这套系统。

低音炮 丹拿听众 SUB-30、电源线
[upload=jpg]Upload/20053282246230756.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532822462838760.jpg[/upload]
最后编辑jamespan58

以前听过p5, w5配c2,感觉线条感好,但太清寡了,可能配c1也差不多,若再与银彩等较快线搭配尤甚,不知楼主有否此感觉?

金牌耳朵 在 2005-3-28 22:26:42 发表的内容
以前听过p5, w5配c2,感觉线条感好,但太清寡了,可能配c1也差不多,若再与银彩等较快线搭配尤甚,不知楼主有否此感觉?

金兄说得有道理,是这么回事。但我倒是喜欢这种风格,银彩线低频速度快,高频明亮圆润、音色丰富但不刺耳。
最后编辑jamespan58

先换成美式墙插。

潘兄真是武装到牙齿了,连电源线也要配脚垫。

天神 在 2005-3-29 11:33:43 发表的内容
低音炮用玻璃(水晶)垫起?好!

水晶的, 以免低音发糊, 有效果.

低音炮用玻璃(水晶)垫起?好!

我也考虑要换,可惜上周去曲阜路,说没货了。
发新话题 回复该主题