发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

wq1xx我想看看天花板的装修。

羡慕ing。。。。。。。

柜子上有好酒.哈哈..............

器材的确够班.PF!!!只是天花板也太那个了吧?

两侧墙的扩散板,几经折腾,完成靠自己一人单打独斗搬上搬下,累得腰酸背痛,最后选定这样的位置:
[upload=jpg]Upload/20053252347389936.jpg[/upload]

左侧墙
[upload=jpg]Upload/200532523485698835.jpg[/upload]

大哥什么配置啊

jamespan58 在 2005-3-26 0:31:00 发表的内容

不好意思,一定让您失望了。装修时没经验,没处理,后来又瞎弄,还专门去宜家买了几十个锅垫帖在天花板上,几乎没有效果,连它们自己都不好意思,纷纷自动跑下来。落得现在这么丑陋的下场。过段时间准备重整一下,正想请教各位呢,请提宝贵意见!!!
[upload=jpg]Upload/20053260292618850.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20053260294592159.jpg[/upload]
J大哥,你的天花板还会摆阵啊!厉害!

心得

太好了,又可以增加见识了,

好东西自然要顶

厉害啊

家里收拾得真干净,摆放有序。两个瓷花瓶很漂亮!

搭配:一年前当我把信心一号收养进家门时,只能用已服役了约5年的KRELL KAV300i 合并机来服侍她。尽管KRELL原先配 CONTOUR 1.1 这个初中生是绰绰有余,但见到C1这位大家闺秀就变得两脚无力、语无论次了。虽然不少人嫌C1长得难看,但她毕竟“说得比唱得还好听”,,且配上原厂的stand2脚架后有点象模特的身材了。思量了一年,跑了无数个婚姻介绍所,终于决定促成一次洲际婚姻--从加拿大的名门贵族家里招进女婿--SIMAUDIO P-5 + W-5 前后级。(待续)
最后编辑jamespan58

发烧弼 在 2005-3-25 23:54:42 发表的内容
wq1xx我想看看天花板的装修。

不好意思,一定让您失望了。装修时没经验,没处理,后来又瞎弄,还专门去宜家买了几十个锅垫帖在天花板上,几乎没有效果,连它们自己都不好意思,纷纷自动跑下来。落得现在这么丑陋的下场。过段时间准备重整一下,正想请教各位呢,请提宝贵意见!!!
[upload=jpg]Upload/20053260292618850.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20053260294592159.jpg[/upload]

ggyy76911 在 2005-3-25 23:59:33 发表的内容
不错不错  环境方面感觉稍微乱了一些  最好再整洁一些  有利于声象的定位

接受批评。

机器后面的走线比较混乱。

ggyy76911 在 2005-3-25 23:59:33 发表的内容
不错不错  环境方面感觉稍微乱了一些  最好再整洁一些  有利于声象的定位
呵呵,你的话令我想起香港大派写手陈X光说过:越乱的环境声音越靓!:)

越看越想看呵。

不过希望尽快把日货CD拿到小犬寸一狼的面前用大铁锤象国人砸大奔一样为国增光.如果老兄有这个气概,小弟为您捐一个月的早餐钱并发起募捐运动以示支持.

大哥的这套功放我梦寐以求,也是我目前认为的在合理价位内最能发挥丹拿的组合。
发新话题 回复该主题