发烧论坛

返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

欢迎麦丽迪胆机用家在这里畅所欲言。

[quote]适口者珍 在 2004-5-13 9:24:27 发表的内容
美星和MELODY比有些不妥吧![/quote]

怎么不妥?不都是国产胆机吗?只要两部机器所用强放管相似,价格相差不太大,就可以进行AB对比。

美星和MELODY比有些不妥吧!

今天听了Melody的H2A合并机,声音很棒!推力也非常不错,实力在美星之上。

[quote]适口者珍 在 2004-5-14 8:46:36 发表的内容
[quote]最忆是儿时
     你前一段对MELODY 的机子停感兴趣,不知下手了没有?

[/quote]

已经下手了。买了他家的SP3来推博良的“沧海龙吟2”,效果不错,在这个价位上,这套组合的表现相对比较全面。

报最低价LM888888@21CN.COM

各DX,MELODY的H34在本地开价6500元可出手不?它推得动天朗斯大林吗?谢谢。

MELODY 1688大概多少米啊?

看不过眼兄,melody845的分体后级有两个型号,其输出功率分别是二十几瓦和88瓦,你用的是哪一款?你的音箱的牌子是wilson audio(威信)吗?

[quote]最忆是儿时 在 2004-5-24 10:53:17 发表的内容
看不过眼兄,这是什么型号?用它来推什么箱子?[/quote]
这是最新的845, 我現用音箱是WATT 5.I,
現正作24 小時不停老化, 但它的牛很大, 相信要一段很长時间才能煲透.
[upload=jpg]uploadImages/20045250365143486.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200422712414639625.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200422712232721657.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200422712222591217.jpg[/upload]

我的后级

isthatso兄
我用的一套和你的型号好像一样,可是...
1.前级,机旁边有输入
2.后级是两枝6SN7+一枝2A3
应该我的是老版

啊!!才发现自己原来一直以来是CD-ROM
今天第一次发帖..

* 帖子主题 *  Melody(麦丽迪)胆机用家专栏          
Doraemon兄,我的后级是每声道4个el34并联,3个6sn7推动,每声道80w。

isthatso兄,
所以就是奇怪哦
我的 2X6SN7 + 1X2A3 + 4XEL34,什么时候改了都不知道..

用melody sp3推列治文3怎么样?

Melody 1688/II 簡直可以聽過世。

我到认为这样高素质的“假洋鬼子”到是应该多多益善!
发新话题 回复该主题