发烧论坛

返回列表 «23456789» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

读文章要有技巧,有时读一篇大讚的文章可知那DD原来一无是处‧一篇平淡的评论却能发掘到自已的心头好‧当然有些写手確是不知所谓的‧
上面文字一大堆,其实只看兩句,...浓烈的音乐气氛和令人闻歌起舞的音乐魅力....
我相信SP3跟S2A的音色取向是不同的‧S2A我听过,是很不错的了‧SP3嘛,只比手机贵一点,呵呵,订一台来听听‧哈哈‧

[quote]胡子 在 2004-9-3 13:13:21 发表的内容
sp3要4k多?他家的经销商说sp3无法跟h88比,不知道是否属实,h88价格也不贵,大概在5k左右吧![/quote]

h88要比sp3高一档次,价格也高出不少(大概在1k左右),可能在性价比方面不如sp3看来坛里用家比较少,提到的不多。其实东西相当不错,我现在在用它推EPOS M12.2整体感觉爽朗、通透、是一套表现比较全面的搭配。

Melody SP3现在多少价?

它家的kt88合并机,怎么样,哪位老大听过,说一说?

[quote]chilam 在 2004-9-1 21:19:09 发表的内容
Melody SP3现在多少价?[/quote]

最新款的SP3是真正的前后级合并,前级有十部放大,音量制竟是用电阻串成的级进式,只实4千多‧唉!搅得我心痒痒‧

我以前就是这样配的。

[quote]看不过眼 在 2004-9-2 13:06:27 发表的内容

最新款的SP3是真正的前后级合并,前级有十部放大,音量制竟是用电阻串成的级进式,只实4千多‧唉!搅得我心痒痒‧[/quote]

那么厉害,配什么音箱合适,列3怎么样?

新的SP3.
[upload=jpg]Upload/20049307084845.jpg[/upload]

[quote]leslie 在 2004-9-3 16:30:40 发表的内容
看不过眼有境界咯[/quote]
有境界? 搞笑。

[quote]峰之声 在 2004-9-4 18:19:49 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-9-3 13:13:21 发表的内容
sp3要4k多?他家的经销商说sp3无法跟h88比,不知道是否属实,h88价格也不贵,大概在5k左右吧![/quote]

h88要比sp3高一档次,价格也高出不少(大概在1k左右),可能在性价比方面不如sp3看来坛里用家比较少,提到的不多。其实东西相当不错,我现在在用它推EPOS M12.2整体感觉爽朗、通透、是一套表现比较全面的搭配。[/quote]

很漂亮!

[quote]最忆是儿时 在 2004-9-3 14:06:36 发表的内容
尽管sp3远没有文章中说得那么优秀,但我对它还是非常满意的(我用的是老款sp3)。
适口者珍兄对s2A不满意吗?[/quote]

看短信!

我到他厂家的网站上看到SP3打开后的图片,用料比老款的好了一点,最明显的是电位器.

有用MELODY845的用家吗?

真身比看图片漂亮多了.
[upload=jpg]Upload/2004911011491735.jpg[/upload]

请教各位,我的丹拿听众7号用MELODY什么型号推合适

[quote]海阳 在 2004-3-6 22:24:30 发表的内容
有用MELODY845的用家吗?[/quote]
海阳兄, 你是說那一款845?

[quote]看不过眼 在 2004-3-7 13:53:06 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-3-6 22:24:30 发表的内容
有用MELODY845的用家吗?[/quote]
海阳兄, 你是說那一款845?[/quote]

看不过眼兄是单声道顶级那一款型号忘记了。

新玩具到家了, 跟大家分享.
[upload=jpg]Upload/200491023575937637.jpg[/upload]

海阳兄, 那一款好像还未有确实型号啊!
但我早听过了‧你有兴趣吗?好像要4一5W!

看不过眼兄,好象是3万多,我有兴趣啊,不过近一两个月不行,LP不同意,给威马兄买线都要偷偷进行哈哈见笑。
发新话题 回复该主题