发烧论坛

返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

用SP3推AE300会有啥效果 望各位大侠不啬赐教

又不去质问他们,为什么涨价,真涨不买就是,给他生这个气干吗。老兄配的是什么型号的

0是4,8公用的

0接—,4,8根据音箱几欧,接+

另外还想问一句,我这机器开机的时候喇叭出现一不大的电流声,不到一秒就消失了,请问正常否?我的确很菜的,记得以前在音响店里听其他的电子管功放好象也有这种声音.

我现在用H34来推p3,j基本满意。

HEADSHOT兄可上一张SP3W的全身照吗?

说来惭愧!偶现在还在用PIONEER 3702做音源.我在本地是不可能以5K以下的价格买到SP3新版的,而且资金有限,就我自己而言,3,5K买到这个也不错了,噪音是要靠近扬声器才能听到,所以我认为还是能够接受!CD机近期是要上的,考虑3--4K,不考虑国货,现在就是考虑是待机器褒透再上还是现在就上了,线材也要买,所以.......
全身如下.这是借用三越的图片
[img]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/200411021315499939.jpg[/img]
最后编辑headshot

好象根本就没有接地线啊,正常是哪个接地线呢

headshot兄,你的系统听起来有朦胧感并不是功放的原因。我也是老款sp3的用家,推的是博良(该品牌走的是中性监听的路线)的箱子,没有朦胧感。
据我推测,原因来自两方面:第一,天朗是传统英国声的代表,分析力自然不会很高。第二,功放原12AX7跟机胆换成了RCA的5751之后(我的6922和12AX7都没换过),中频厚了,声音浓郁了,但同时分析力下降了,低频臃肿了。

这间厂的联系电话;0755,28537236记住未。

请问:
麦丽迪H2A是分体的那款吧?
现在多少钱?

搭配天朗Turnberry HE怎么样?
播大型交响乐的效果可以接受吗?
最后编辑黄富贵

新买的麦丽迪H2A,发现后边的端子只是标了0 ;4;8欧的端子,分左右两边,但是左右各只有一个端口,不知道该如何接喇叭线,哪位高人请速指教,万分感谢中。菜鸟难当啊!另机子工作时是否是所有的胆管都亮,我的2A3的管子好象不亮啊,是不是没有装对位置。我是拿它的标着的色彩点对上的。

听了melody的2A3才18W的合并机,推雨后的M40 silver真是游刃有余,真的没话说,推力绝对超过它家kt88 的55w合并机。

通电后有哼哼的声音,老长时间都有,是毛病吗,大概要多长时间才不哼

[quote]半温不火 在 2004-7-18 15:23:44 发表的内容
听了melody的2A3才18W的合并机,推雨后的M40 silver真是游刃有余,真的没话说,推力绝对超过它家kt88 的55w合并机。[/quote]

真是这样吗?
房间多大?
表现交响乐怎么样?

如果推雨后初晴40没问题,
那推我的天朗TurnberryHE也就没问题了,
虽然箱体和单元口径大一号,
可TurnberryHE的灵敏度是93 。

再请半温不火详细报道一下听感,
好吗?

[quote]大刀 在 2004-7-12 20:55:07 发表的内容
通电后有哼哼的声音,老长时间都有,是毛病吗,大概要多长时间才不哼[/quote]

不用地线试试,全套系统只一件接地线,或干脆全不接。

[quote]大刀 在 2004-7-13 16:08:56 发表的内容
好象根本就没有接地线啊,正常是哪个接地线呢[/quote]

电源线有3芯,除了L芯N芯,就是地线。简单点先把CD电源线换两芯线试试。

全部不接地效果更好。

阿贵兄:胆机推天朗声音很难听的。

[quote]黄富贵 在 2004-7-13 19:09:55 发表的内容
请问:
麦丽迪H2A是分体的那款吧?
现在多少钱?

搭配天朗Turnberry HE怎么样?
播大型交响乐的效果可以接受吗?
[/quote]

————————————————————————

富贵兄:H2A是合并机,SHW2A才是分体后级。
发新话题 回复该主题