发烧论坛

返回列表 «12345678» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

我想卖我的新款H2A,想换2A3听一听,哪位有意可以联系。13513893085

[quote]大刀 在 2004-7-22 17:54:51 发表的内容
我想卖我的新款H2A,想换2A3听一听,哪位有意可以联系。13513893085[/quote]

型号就是H2A啊

这家做的新款和老款区别在哪里,好象价格涨了不少啊,离人民群众越来越远了。

[quote]h2h 在 2004-4-5 21:41:45 发表的内容
小弟有自用半年的1688 II 前级+双单声道2A3后级(18W)欲出手,9成新,有包装,货在北京,自提.价格22000元,有意者请联系quietfish2@sohu.com。谢谢![/quote]

单要前级多少米?给短信。
jdgs@gdicn.com
最后编辑muse007

[quote]h2h 在 2004-4-5 21:41:45 发表的内容
小弟有自用半年的1688 II 前级+双单声道2A3后级(18W)欲出手,9成新,有包装,货在北京,自提.价格22000元,有意者请联系quietfish2@sohu.com。谢谢![/quote]
这部双单声道2A3应该很不錯, H2H兄有什么不滿意吗?

小弟有自用半年的1688 II 前级+双单声道2A3后级(18W)欲出手,9成新,有包装,货在北京,自提.价格22000元,有意者请联系quietfish2@sohu.com。谢谢!

@@@@单要前级多少米?给短信

单要前级多少米?给短信

小弟对这套组合还是比较满意的,特别是2A3的音色确实毒人,小弟就是在去年11月份的北京音响展上一听钟情而购入的。只是最近升级到jeff rowland的前后级,想想再听这套胆机的时间不会太多,闲置也是浪费,因此想出手给感兴趣的朋友。muse007兄请接收邮件。谢谢!

[quote]最忆是儿时
     你前一段对MELODY 的机子停感兴趣,不知下手了没有?

单要前级多少米?单要后级呢?给短信

[upload=jpg]Upload/2004931064062499.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931075585729.jpg[/upload]

这种评价在四千多元的机种上,实在有点夸张‧容易令人坏疑,我也不例外‧
但以前在香港有一部 TOPGUN 6L6,评价之高,也是一时无俩‧我现在还擁有一部‧所以音响器材,不管在任何档次,也可以有精品出现,不一定要天价的才是最好‧
自从转为MELODY用家后,对它家产品很有信心‧而且这部SP3的设计和价格,都非常吸引‧
呵呵,越说越心痒了,不換彩屏手电啦‧

我觉得评价的有些过了!

这些枪手式文章还是在这里贴吧.
[upload=jpg]Upload/2004931034090133.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931044086640.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931052774137.jpg[/upload]

怎么说?
SP3与MT35比较怎么样?
哪个适合列3
比美星34A呢

sp3要4k多?他家的经销商说sp3无法跟h88比,不知道是否属实,h88价格也不贵,大概在5k左右吧!

看不过眼有境界咯

尽管sp3远没有文章中说得那么优秀,但我对它还是非常满意的(我用的是老款sp3)。
适口者珍兄对s2A不满意吗?

其实我心里也有些痒,如果半年前有这款机子,我就不换S2A了!
发新话题 回复该主题