发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

美星和MELODY比有些不妥吧!

我到认为这样高素质的“假洋鬼子”到是应该多多益善!

谁知道S2A新款和旧款有什么区别??

包括声音!

顶!

[quote]黄富贵 在 2004-7-13 19:09:55 发表的内容
请问:
麦丽迪H2A是分体的那款吧?
现在多少钱?

搭配天朗Turnberry HE怎么样?
播大型交响乐的效果可以接受吗?
[/quote]

————————————————————————

富贵兄:H2A是合并机,SHW2A才是分体后级。

听厂家说,老款的味道听古典最合适,而新款的味道则现代一些,不知道这样说对不对

老款推挽2A3我用了也有近两个月了,心里还是满喜欢的。就外观而论,新款的乌黑锃亮,看起来虽然比老款的豪华,但总觉的没有老款的耐看。新款的如同官宦世家,光彩夺目。老款的如同山林隐士,朴实自然。就声音而论,声音应该是跟外观设计有一定联系的,新款的我没有听过,但看其用料与老款已大不相同。丹麦杰绅铜膜电容用的比老款多,比老款大,看起来金光闪闪但美国军用油浸罐头电容已不见踪影。要知道这可是1688的 重量级特色呀!
    个人认为老款是不可多得的尤物,只要能有好价钱还是应该考虑的。

[quote]看不过眼 在 2004-7-21 22:08:43 发表的内容
[quote]适口者珍 在 2004-7-20 9:12:44 发表的内容
听厂家说,老款的味道听古典最合适,而新款的味道则现代一些,不知道这样说对不对
[/quote]
真的是厂家说的? 那岂不是退步了?[/quote]

千真万确!的确是厂家说的!

@@@@单要前级多少米?给短信

[quote]最忆是儿时
     你前一段对MELODY 的机子停感兴趣,不知下手了没有?

我觉得评价的有些过了!

其实我心里也有些痒,如果半年前有这款机子,我就不换S2A了!

我以前就是这样配的。

[quote]最忆是儿时 在 2004-9-3 14:06:36 发表的内容
尽管sp3远没有文章中说得那么优秀,但我对它还是非常满意的(我用的是老款sp3)。
适口者珍兄对s2A不满意吗?[/quote]

看短信!

我到他厂家的网站上看到SP3打开后的图片,用料比老款的好了一点,最明显的是电位器.

我看还是上2A3合并机好。

听说MELODY SP3 可以当后级,真的吗?

为什么美利迪的东西经常变?如外观颜色、保护罩、接线柱等,尤其是接线柱,以前都是用纯铜做的,很有感觉。而现在都是塑料的!是为了减少成本还是有其他原因呢?

听说是不错,我听了也感觉不错。那么小的体积,真沉啊!我差一点没搬起来。
发新话题 回复该主题