发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]最忆是儿时 在 2004-5-24 10:53:17 发表的内容
看不过眼兄,这是什么型号?用它来推什么箱子?[/quote]
这是最新的845, 我現用音箱是WATT 5.I,
現正作24 小時不停老化, 但它的牛很大, 相信要一段很长時间才能煲透.
[upload=jpg]uploadImages/20045250365143486.jpg[/upload]

新欢进门了, 呵呵, 爽啊!
[upload=jpg]uploadImages/200452320261368880.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200452320265091098.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200452320273788219.jpg[/upload]

[quote]headshot 在 2004-10-28 22:03:10 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-23 12:13:01 发表的内容
[quote]headshot 在 2004-10-22 15:07:38 发表的内容
另外我打算用SP3来推天朗土星S6LR,请问有什么不妥的地方吗????[/quote]
headshot兄,我不是JS,不可能什么音箱也玩过,不过我认为用SP3来推你的土星没有什么不妥‧
价格方面,我的SP3在香港卖四千八,你在国内更应该较便宜‧
到时记得报告一下啊![/quote]
看不过眼兄,我的SP3W已经到家了,今天听了5小时,感觉非常不错,至少没让我失望,不过有一点的确如前面有兄弟谈到的背景噪音有点大,我的是老版的SP3W,外观和你的都不一样,现在觉得分析力差点,有点朦胧的感觉,希望找一个分析力高点的CD机,不知道各位在3-4K价位有何好推荐???对了,我的三越版SP3W买成3,5K!不知道贵否,三越版主要是前面原来的国产12AX7前级管换成了美国的5751管,[img]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/200411021333959751.jpg[/img][/quote]

headshot兄, 我推荐你的是新款的SP3II, 你明知外观都不一样, 怎么你还下手?  
这老款SP3W我未听过, 你说的问题我无法解答, 但我建议你不要急着换CD机, 煲机后噪音有机会消失, 朦胧感亦会改善.   煲透后亦可通过换胆调声, 但一切请待煲机二百小时后再说.
不知你现用什么CD机?

适口兄,S2A是否用2A3的合併机?其实你可直接致电广方问问‧

[quote]headshot 在 2004-10-30 0:00:56 发表的内容
我这边CD-15A可能要3,5K,而且多半还要定货才有.我是铁了心的打算在网上买了,我对JOLIDA新出的胆CD比较有兴趣,不知道你听过没有[/quote]
headshot兄,你在那里?老款CD15还要订货?我看过有些网友买的很平宜,只二千多!
我不喜欢JOLIDA的声音‧或考虑一下剑桥AZUR640C吧,我不知道国内格价,香港好像卖三四千‧

[quote]headshot 在 2004-10-30 0:04:53 发表的内容
今天又听了一下,觉得越来越喜欢这种暖声了.也不想太追求分析力了.当然如果能够在保存现有的暖声的基础上增加一些分析力就再好不过了,可能罪魁祸首还是我的DVD和线材,不知道解析力高的线材有那些,我打算上AQ的线,不知道好不好?[/quote]
你懂欣赏这种暖声就好了!我查过了,SP3W跟SP3II分别不大,线路虽有改良,但主要是新的面板和音量制令格价飚升!此机其实分析力不差,你換过一部好的CD机便知道‧还有线材,呵呵‥

HEADSHOT兄可上一张SP3W的全身照吗?

[quote]适口者珍 在 2004-7-20 9:12:44 发表的内容
听厂家说,老款的味道听古典最合适,而新款的味道则现代一些,不知道这样说对不对
[/quote]
真的是厂家说的? 那岂不是退步了?

[quote]大刀 在 2004-7-19 21:45:30 发表的内容
不错,这款机器,确定是要力度有力度,要味道有味道,就是价格再低点就更好了。和老款机比起来确实长进不少。但是想摩的话,从哪里下手呢[/quote]
大刀兄, 如你现在是这么的满意, 我建议你不要冲动地, 或者为摩改而摩改了.  先把它的潜力尽情发挥吧.

[quote]适口者珍 在 2004-7-21 16:05:19 发表的内容
     老款推挽2A3我用了也有近两个月了,心里还是满喜欢的。就外观而论,新款的乌黑锃亮,看起来虽然比老款的豪华,但总觉的没有老款的耐看。新款的如同官宦世家,光彩夺目。老款的如同山林隐士,朴实自然。就声音而论,声音应该是跟外观设计有一定联系的,新款的我没有听过,但看其用料与老款已大不相同。丹麦杰绅铜膜电容用的比老款多,比老款大,看起来金光闪闪但美国军用油浸罐头电容已不见踪影。要知道这可是1688的 重量级特色呀!
    个人认为老款是不可多得的尤物,只要能有好价钱还是应该考虑的。[/quote]
我也觉得以前的灰色机身一点也不差, 但外观上作些改变也是好的, 那鸟黑晶亮也确实人见人爱!(主观抗拒者例外)
后级放弃了油浸罐头电容是个进步, 将来的可能把jensen电容不用也说不定﹕)呵呵!

[quote]h2h 在 2004-4-5 21:41:45 发表的内容
小弟有自用半年的1688 II 前级+双单声道2A3后级(18W)欲出手,9成新,有包装,货在北京,自提.价格22000元,有意者请联系quietfish2@sohu.com。谢谢![/quote]
这部双单声道2A3应该很不錯, H2H兄有什么不滿意吗?

[upload=jpg]Upload/2004931064062499.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931075585729.jpg[/upload]

这种评价在四千多元的机种上,实在有点夸张‧容易令人坏疑,我也不例外‧
但以前在香港有一部 TOPGUN 6L6,评价之高,也是一时无俩‧我现在还擁有一部‧所以音响器材,不管在任何档次,也可以有精品出现,不一定要天价的才是最好‧
自从转为MELODY用家后,对它家产品很有信心‧而且这部SP3的设计和价格,都非常吸引‧
呵呵,越说越心痒了,不換彩屏手电啦‧

这些枪手式文章还是在这里贴吧.
[upload=jpg]Upload/2004931034090133.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931044086640.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004931052774137.jpg[/upload]

读文章要有技巧,有时读一篇大讚的文章可知那DD原来一无是处‧一篇平淡的评论却能发掘到自已的心头好‧当然有些写手確是不知所谓的‧
上面文字一大堆,其实只看兩句,...浓烈的音乐气氛和令人闻歌起舞的音乐魅力....
我相信SP3跟S2A的音色取向是不同的‧S2A我听过,是很不错的了‧SP3嘛,只比手机贵一点,呵呵,订一台来听听‧哈哈‧

[quote]chilam 在 2004-9-1 21:19:09 发表的内容
Melody SP3现在多少价?[/quote]

最新款的SP3是真正的前后级合并,前级有十部放大,音量制竟是用电阻串成的级进式,只实4千多‧唉!搅得我心痒痒‧

新的SP3.
[upload=jpg]Upload/20049307084845.jpg[/upload]

真身比看图片漂亮多了.
[upload=jpg]Upload/2004911011491735.jpg[/upload]

[quote]海阳 在 2004-3-6 22:24:30 发表的内容
有用MELODY845的用家吗?[/quote]
海阳兄, 你是說那一款845?
发新话题 回复该主题