发烧论坛

返回列表 «345678910» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。

看不过眼兄,这DD推斯大林或超5怎么样?

[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容
谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。[/quote]

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。

对了,说一下今天去我们这边一家音响店听和我一样的SP3W的感受,没注意小管子换没有,CD机是DENON DCD-1880,箱子是BW805,线材没看到.电源线都是普通的.解析力好高,而且声音之通透,和我的TANNOY出来的完全是2种不同风格,考虑到805的价格,我也就能够接受了,而且805应该是监听风格的吧.碟片也是SACD的.但是我觉得我的完全是另外一种风味,正所谓淡妆浓抹也相宜吧

我也看出来了,好象新的SP3有BYPASS可以当错纯后级使用,面版而言肯定要贵些,剑桥又得定货还要遭宰,我在中国最大的农民直辖市,应该知道是那里了吧,呵呵!

各位有人用过SP3推ELAC 109.2吗?不知是否合适?听说现在能买到第二版,有谁知道与原来的SP3有何区别?

[quote]看不过眼 在 2004-9-11 0:01:21 发表的内容
真身比看图片漂亮多了.
[upload=jpg]Upload/2004911011491735.jpg[/upload][/quote]
看不过眼兄,请问你的SP3在那里买的?是在网上买的吗?能PM我购买的实价吗?
我最近也打算出手买SP3,初定在三越购买,不知道各位对三越有了解不?信誉如何???谢谢大家了!

[quote]mxtq 在 2004-10-11 15:47:25 发表的内容
看不过眼兄,这DD推斯大林或超5怎么样?
[/quote]
mxtq兄,对不起,我没试过.
但对SP3的音色和表现都应该有个大概了吧‧

另外我打算用SP3来推天朗土星S6LR,请问有什么不妥的地方吗????

[quote]stero 在 2004-10-12 11:44:06 发表的内容
我的是SP3W,感觉是比较清爽的,不知配什么同价位箱子较合拍?[/quote]
SP3W? 老款?SP3应该不是清爽形的啊!

我的是SP3W,感觉是比较清爽的,不知配什么同价位箱子较合拍?

[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。

[quote]胡子 在 2004-10-12 12:09:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。[/quote]

胡子兄,H88我没听过,无法跟SP3比较‧ 你觉得H88有什么不足吗?

再顶!!!!!!!

[quote]看不过眼 在 2004-10-23 12:13:01 发表的内容
[quote]headshot 在 2004-10-22 15:07:38 发表的内容
另外我打算用SP3来推天朗土星S6LR,请问有什么不妥的地方吗????[/quote]
headshot兄,我不是JS,不可能什么音箱也玩过,不过我认为用SP3来推你的土星没有什么不妥‧
价格方面,我的SP3在香港卖四千八,你在国内更应该较便宜‧
到时记得报告一下啊![/quote]
看不过眼兄,我的SP3W已经到家了,今天听了5小时,感觉非常不错,至少没让我失望,不过有一点的确如前面有兄弟谈到的背景噪音有点大,我的是老版的SP3W,外观和你的都不一样,现在觉得分析力差点,有点朦胧的感觉,希望找一个分析力高点的CD机,不知道各位在3-4K价位有何好推荐???对了,我的三越版SP3W买成3,5K!不知道贵否,三越版主要是前面原来的国产12AX7前级管换成了美国的5751管,[img]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/200411021333959751.jpg[/img]
最后编辑headshot

[quote]stero 在 2004-10-12 15:02:23 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-12 13:07:29 发表的内容
[quote]stero 在 2004-10-12 11:44:06 发表的内容
我的是SP3W,感觉是比较清爽的,不知配什么同价位箱子较合拍?[/quote]
SP3W? 老款?SP3应该不是清爽形的啊![/quote]
应是SP3 出口版的,你的SP3听感?交流一下经验好吗?[/quote]

STERO兄,我的听感早贴了出来啦! 你的SP3W有图吗?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=59839&page=1

顶!!!!!!!

[quote]看不过眼 在 2004-10-12 13:07:29 发表的内容
SP3W? 老款?SP3应该不是清爽形的啊![/quote]
应是SP3 出口版的,你的SP3听感?交流一下经验好吗?

我也被Melody的外观所深深吸引,打算用他家的产品来推P3SE2,请问各位用家及大侠,7千以内,哪款(新款)Melody匹配P3SE2呢?H88还是H34?

[quote]看不过眼 在 2004-10-12 17:55:02 发表的内容
[quote]aming19780408 在 2004-10-12 16:24:11 发表的内容
我也被Melody的外观所深深吸引,打算用他家的产品来推P3SE2,请问各位用家及大侠,7千以内,哪款(新款)Melody匹配P3SE2呢?H88还是H34?[/quote]

上SP3吧,既新款,好声、好力,又便宜!
不知AMING兄现用什么器材?[/quote]
说来惭愧啊,我目前用的是老惠威杜希2.1,清华的G&W的TW200MKII,山灵的CD机。用了快六年了,现打算升级。音箱打算上P3SE-2,请问老兄,有什么好的推荐啊?SP3的外观我不怎么喜欢,请问,H88或者H34中哪款比较适合?或者请另外推荐胆机?要求声音靓的同时,外观也要夺人眼球。
发新话题 回复该主题