发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

听了melody的2A3才18W的合并机,推雨后的M40 silver真是游刃有余,真的没话说,推力绝对超过它家kt88 的55w合并机。

[quote]黄富贵 在 2004-7-18 21:34:37 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-7-18 15:23:44 发表的内容
听了melody的2A3才18W的合并机,推雨后的M40 silver真是游刃有余,真的没话说,推力绝对超过它家kt88 的55w合并机。[/quote]

真是这样吗?
房间多大?
表现交响乐怎么样?

如果推雨后初晴40没问题,
那推我的天朗TurnberryHE也就没问题了,
虽然箱体和单元口径大一号,
可TurnberryHE的灵敏度是93 。

再请半温不火详细报道一下听感,
好吗?[/quote]

推力上来说2A3推Turnberry绝对没问题,不过搭配Tannoy合适不合适就不知道了,说一下当天的感觉:
用来推M40 silver的时候,低频扎实丰满而不紧张,我感觉把能够听到的都给你了,Smert在回到家以后说与其相比208.2 的低频有点像书架箱了:)中频是让我最郁闷的,因为2A3推雨后的中频实在太好了,人声细致润泽到极致,好的让我回到家以后发现自己的器材的人声根本没法入耳,打个比方2A3推雨后是蒸锅,我家那器材就是煎锅:(,高频方面延伸不足,smert说与elac的jet有些差距,我倒没什么感觉,因为我当时早被它的迷人的中频击倒:)
随便说一下,当时melody用的是很普通的鸡线,CD机是美丽地安588

补充一下,交响乐没试听,但肯定表现会优秀

[quote]大刀 在 2004-7-22 17:54:51 发表的内容
我想卖我的新款H2A,想换2A3听一听,哪位有意可以联系。13513893085[/quote]

型号就是H2A啊

[quote]高丽参 在 2004-11-15 23:12:37 发表的内容
你们好!

我是新人也刚开始玩胆机...准备买 SP3, 但不知那种好
SP3, SP3 II  ?   我喜欢听人声和piano..
还有, 我在深圳请问那两种要多少钱? PM 我吧
我问万商SP3也要4K ?

谢[/quote]

搭配什么音箱?

[quote]gfg 在 2004-11-19 23:55:11 发表的内容
半温不火兄:用sp3推雨后初晴 c7se可否?信号线和喇叭线用什么好?请赐教。[/quote]

可以选择高一级的H34-II,如果预算足够,那么H2A是最好的选择

H2A——万元级最超值的合并功放!

[quote]lanhai2008 在 2004-12-9 19:56:42 发表的内容
我现在考虑花2K买马氏二手或买新的米格CD3,但是后者要价4350,实在是有点拿不下!
我的打算:米格CD3(4350)+MELODY SP3II(4800)+城堡列治文3(3180)
而目前才买了城堡列治文3(3180);
不知各位对我的搭配有什么意见,请指教!
工薪阶层发烧太难![/quote]

不错的,这套买回去可以好好听音乐的

[quote]ericzhu88 在 2004-12-18 21:43:06 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-12-16 7:25:40 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 9:40:48 发表的内容
smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?[/quote]

是H2A推M30和超五,全上海的JS手里都没有M40。
也不完全是游刃有余,新款H2A推超五在音色和味道方面的确非常好,解析力也可以打80分,但低频控制力只能打60分。
推M30的情况差不多。[/quote]

哦,原来如此,那老款H2A和新款的那个比较好呢?偶是说配M30 和超5?[/quote]

搭配Harbeth老款更好

[quote]ericzhu88 在 2004-12-24 9:24:17 发表的内容
正式报名加入, melody s2a  ,就是老款2a3 合并机 ^_^[/quote]

快换整流管去:P

和上海烧友通下消息,上海melody代理威武音响位置在原房间隔壁,28日正式开张~~
发新话题 回复该主题