发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]isthatso 在 2004-1-17 18:52:33 发表的内容
有没有谁有melody el34 mono后级的资料的?每边4个el34,每声道80w,还有搭配的melody 200前级的资料,万分感谢。[/quote]
请问你这套在哪儿买的,大概多少?谢谢!

请问各位:Melody sp3最里面的小管是什么型号,我的那台机看不清。

[quote]最忆是儿时 在 2004-2-5 13:43:11 发表的内容
请问各位:Melody在广州哪儿有卖?电话是多少?[/quote]

up

请问各位:Melody在广州哪儿有卖?电话是多少?

万商电器城二楼“小皇音响行”,或者是万商对面4楼的“乐韵影音”

为什么SHW H2A比SHW S2A贵出那么多啊?

感谢了

为什么美利迪的东西经常变?如外观颜色、保护罩、接线柱等,尤其是接线柱,以前都是用纯铜做的,很有感觉。而现在都是塑料的!是为了减少成本还是有其他原因呢?

还有一点就是刚开机的时候交流声比较大,机子热了30分钟左右,声音就几不可闻了,我用的是正三角近场监听的摆位,皇帝位离两个音箱都很近(房间小没办法),开机大概30分钟后,背景噪声真如深海般安静了,这点还是比较满意的,信噪比个人感觉比我以前用的spark合并机要稍微好一点,等机子再run一段时间以后,一开机就能如此安静就很满意了。

刚拿下melody200前级+shw80w单声道后级,搭配scm7开声,刚接上的时候觉得声音有点硬,没有sp3温暖醇厚,连续开了两天,声音大大改观,声音变的甜暖起来,低频非常有弹性,scm7容易拍边的中低单元也被很好的控制住了,现在唯一有点遗憾的就是高频稍微有点亮,本人一向喜欢老派的,带点黄昏的光泽的声音,现在的scm7一点都没有传闻中ATC高频暗的现象,希望再run一段时间,这套melody能有更好的表现。

深圳哪儿有的卖啊

漫漫堡不要急,我的已经一个月了还在变化。

[quote]zlm 在 2004-1-16 0:18:53 发表的内容
[quote]梦涵 在 2004-1-15 22:43:08 发表的内容
我用的是1688前级!!!!超值啊!!![/quote]
    可否谈谈使用心得![/quote]

这前级有晶体管的推动力和速度,有旦机的厚度,1688前级最好用好点的电源线!

我用的是H34,刚买来还没好好听,初步感觉是推力很足,速度比较快,总感觉少点胆机的味道。还有谁在用H34吗?大家一起探讨一下。

有没有谁有melody el34 mono后级的资料的?每边4个el34,每声道80w,还有搭配的melody 200前级的资料,万分感谢。

听说是不错,我听了也感觉不错。那么小的体积,真沉啊!我差一点没搬起来。

sp3(m8)如何?

我用1688II在褒机.

我用的是1688前级!!!!超值啊!!!

[quote]梦涵 在 2004-1-15 22:43:08 发表的内容
我用的是1688前级!!!!超值啊!!![/quote]

搭什么后级?音箱呢?
发新话题 回复该主题