发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

北京哪家销售?在哪里可以试听啊?

回复 361# fernando 的帖子

北京是凯风在做,在西城区西直门内大街51-3号 ,有试听的。

回复 360# zcjoy 的帖子

建议老兄 PM下E版,更直接些。

启动自然木皮色的写八。

喇叭箱的电容应该提升,本尼克太一般。

201208 新款写真八号签名版推出

[quote] 原帖由 subvert 于 2012-8-24 10:23:00 发表

年初买了一对写八,请问新写八的主要改进有哪些?音音区别大吗?如果改进大我会有点后悔买早了!!
我的写八:

这次出的写真八号签名版在分频器的部分元件上做了少许的变化,而在外观上加了钢琴漆。
声音上不会有多大变化,因为之前的设计是经过3年的研发,已经是很成熟的产品。

新款的钢琴漆写八美极了,愿惠普做得更好,顶!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2012-08-26 15:10:35

惠普写真八号签名版落地扬声器的钢琴漆版已经送到我家,名字还是写真八号签名版,旧款的停产,新出的都是钢琴漆版,钢琴漆版比旧版有三个升级,定价只贵了2000元,卖3.8万元。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

把新款各种颜色的照片放上来看看.

3个升级分别是分频器用了苏伦电容,接线柱换成CMC,箱体换成钢琴漆制作。

原帖由 田园牧歌2 于 2012-9-28 12:25:00 发表
把新款各种颜色的照片放上来看看.

就只有这一种颜色。我自己是比较喜欢黑色钢琴漆的,但惠普经过和代理沟通,决定暂时是只出这款颜色。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-28 12:48:21

这样,我自己购买下来、一段时间不会变的器材就是麦丽迪WE2688胆前级、新德克20周年后级、惠普写八签名新版扬声器。

嘻嘻,058编号这对箱子在我这里!!!
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2012-9-28 17:44:00 发表嘻嘻,058编号这对箱子在我这里!!!
握手!060的也报到的话,就一家亲了。期待您的听感报告。

可能镜面反射的效果影响,下盘有点肥,像孕妇。

这些年国内音箱调的不错的大有所在,欧洲品牌中国代工或生产的也大有所在,发烧友不知道而已,最好理性发烧,努力提高音响鉴赏水平与音乐鉴赏水平才是,消费器材以声音收获为重,哪国那产为轻。

原帖由 shotchen 于 2012-9-28 18:37:00 发表
可能镜面反射的效果影响,下盘有点肥,像孕妇。

吸引我买这款扬声器的原因,如果是10分的话,声音8分,钢琴漆2分,对于实际成交价在3万出头的扬声器,声音能够这样好,就不奢求样子也做得非常吸引了。鱼与熊掌吧。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-28 23:00:14

原帖由 1011 于 2012-9-28 17:44:00 发表
嘻嘻,058编号这对箱子在我这里!!!

我也E版一样,期待你的试听报告。谢谢了啊
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略
发新话题 回复该主题