发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

目前来看写八是国产申士宝单元三分频最具性价比的箱子了
本主题由 版主 eric 于 2020/4/28 20:36:04 执行 设置高亮 操作

原帖由 烧友一条 于 2011-10-17 12:42:00 发表
原帖由 田园牧歌2 于 2011-10-17 9:49:00 发表
再借钟神JA2JA100加入,看写真八到底更配谁

再借八达旗舰3.8和艺术家的旗舰,声鸭也要借个。哈哈  看看到底谁配写八最出彩
3.8就算了吧,考虑都不用考虑的,唯六都推不下样子,还能把十寸低音的写八推好吗

原帖由 dir 于 2011-10-28 22:35:00 发表
原帖由 KEN 于 2011-10-28 21:41:00 发表
这个外形很不喜欢,有点土炮的感觉!

同意。光有声音没有漂亮的外形只能算成功一半。
国产音箱的外观设计总体来说都不行,包括功放在内,设计师的水平啊,没有办法,国情如此,将就吧,穷人的选择只能这样

原帖由 mnbvc 于 2011-10-29 15:49:00 发表
只要是进口的,外型难看也会变得好看?

只要是国产或DIY的,外型好看也会变得难看?
其实讨论外观是很扯蛋的事,只要声音好就行了,只是写八价格近四万,按理应该是内外兼修,不至于现在这种大腹便便,(三个单元全都挤在了上半身,虽然厂家声明说这样做是为了声音的需要)总要有些美感才是,能接受的了批评才会不断进步,相信等到写十,写十一出来外观肯定不是这个样子。

jpg(2011/10/29 17:00:17 上传)

最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2011-10-29 17:00:16

原帖由 tbq66666 于 2011-10-29 19:01:00 发表
看看这个链接吧!它是美国的Silverline音箱,该品牌喇叭曾经获得过美国发烧天书的A级榜!外形和写八像不像,有谁会说它难看!

http://www.av199.com/thread-305393-1-1.html
KAO,真是象极了,一看写八就是山寨版的这对音箱,难怪看上去那么别扭

jpg(2011/10/29 20:18:35 上传)

jpg(2011/10/29 20:18:35 上传)

最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2011-10-29 20:22:51

原帖由 eric 于 2011-11-1 0:19:00 发表
新德克凌总的作品一号前级已经送到我家。
一个小花絮:今天傍晚我去德邦提这个前级,提货人员问是什么,我说是音响,普通家用,不是很大,他们在仓库找了几下,指着一个木箱、里面一个黑色铝合金箱的问我是不是,我是肯定不是,哪有这么大,结果他们翻箱倒柜再找,都没有,最后折腾了十几分钟....终于发现,刚才这个木箱就是!
害得我赶紧给提货人员赔不是。
这个前级连包装,20多公斤。
[attachimg]
这种包装国内怕是第一家
发新话题 回复该主题