发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

终于盼到了E版的大作.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-10-14 06:27:57
本主题由 版主 eric 于 2020/4/28 20:36:04 执行 设置高亮 操作

E版,新德克20周年后级推得好它么?

不管三七二十一我已订了一对写真8,商家说要15天才到货.慢慢找功放吧.

回复 103# 越陈越香 的帖子

南宁

版主,贵丰大菠萝能推好它么?和新德克20周年相比如何?

楼上的说得对.

我也期待二十周年推写八的详细听感。

楼上的,德颂R10、R20多少钱?

已订了一套20周年------本想等版主20周年的详细评测出来在决定是否下手,无奈版主总是吊胃口.先凑合着听吧,以后再慢慢找前级吧.~~~~(>_<)~~~~

E版:由于我订了写8和20周年前后级,便凑了一套维真收藏版系列(维5se,维1se,维真中置,低音炮是惠普SUW-350MKII,由于专用的AV房较小5.6*4.2(h3.1),只想配5.1声道,请推荐AV功放,要求不高,预算10000以下,最好能用上原有的A600.谢谢!另外HiFi房只有36平(7.2*5h3),是否偏小?(大厅不能用,只能这样了)

有友仔推荐买一AV前级,加上A600,再买3台新德克8800单声道后级,这样效果好不好? 不过这样预算超了,所以很犹豫.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-10-27 20:23:04

原帖由 eric 于 2011-10-27 23:27:00 发表
[quote] 原帖由 chtsoft 于 2011-10-27 20:14:00 发表
:E版:由于我订了写8和20周年前后级,便凑了一套维真收藏版系列(维5se,维1se,维真中置,低音炮是惠普SUW-350MKII,由于专用的AV房较小5.6*4.2(h3.1),只想配5.1声道,请推荐AV功放,要求不高,预算10000以下,最好能用上原有的A600.谢谢!另外HiFi房只有

非常感谢版主,hifi168之所以这么成功,就是因为由您这样的版主.热情、中肯、负责,允许百花齐放。您可以说是我的HiFi引路人,我不是发烧友,拜读了您的许多帖子,也由于本地条件有限,本人也较懒,就依样画葫芦配了A600+维5Se+20周年转盘\解码,线材全是新德克的金银合金系列(同轴,信号,平衡,喇叭,电源都是),也用上了中国钉,过程很享受,声音也是我喜欢的风格.几个月后渐渐发现声音满足不了我的要求(喜新厌旧啊(^o^)),恰逢写8的发表,便瞄上了它,为了保护前端和线材的投资,自然而然便想到了20周年前后级,看了您的初评就下手了.其实我最初设想是凌氏作品1号+20周年后级的,种种原因.....等您的前级横评帖出来,也许就找到最佳拍档了.郁闷的是10天过去了,箱子和功放都没到货,不知是啥原因.再次感谢您!
      另外,本人的文采有限,您就多包涵了.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-10-28 09:33:32

既然这样,我希望作品一号PK的对象是进口前级,请版主斟酌.

都是高人哪,领教了.O(∩_∩)O谢谢版主!

原帖由 wg910 于 2011-10-29 18:18:00 发表
20周年后级解码  作品一号推revel的路过

请详细谈谈作品1号,好吗?谢谢!

其实这个颜色也挺好看的,想象一下,满屋都是黄花梨或红酸枝等中式红木家具的时候,放这个颜色的音箱是不是很恰当呢?当然,各花入各眼,是应该出几个颜色版本供大家选择.

严重期待中......

我的宝贝到了.嘿嘿...

写8和新德克20周年前后级呀.至于别墅,嘿嘿...按我儿子的说法,既不在岛上,也不在海边,充其量是带院子的江边小楼而已.郁闷.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-14 18:37:44
发新话题 回复该主题