发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

回复 152# eric 的帖子

朋友的顶级影院搞好了,BDP-95、麦景图MX150、MC452推写真八号、MC205推维真中置和环绕、SVS PB13U、SONY VW95ES,欢迎e版有空来参观指导!

原帖由 eric 于 2011-10-26 01:01:00 发表
如果用402来推,哇,想到都流口水啊。这个符合我AV、 HIFI分开的理想。如果你到时是这样的搭配,又在广州附近的话,一定让我上门欣赏啊。
最后编辑fsxiejy 最后编辑于 2012-10-11 10:56:22

这音箱非常不错。
音乐无限

原帖由 fsxiejy 于 2012-10-11 10:50:00 发表
朋友的顶级影院搞好了,BDP-95、麦景图MX150、MC452推写真八号、MC205推维真中置和环绕、SVS PB13U、SONY VW95ES,欢迎e版有空来参观指导!

好啊,非常有兴趣,请短消息给我您的联系方式。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 374# eric 的帖子

E版是用行动最支持国产音响业的版主

原帖由 shotchen 于 2012-10-11 22:35:00 发表
E版是用行动最支持国产音响业的版主

谢谢陈律师美言,其实,我是支持超值的音响器材,用最少的钱听尽量好的效果,目前来说,某些优秀的国货可以达到这个要求。

原帖由 fsxiejy 于 2012-10-11 10:50:00 发表

[quote] 原帖由 eric 于 2011-10-26 01:01:00 发表
如果用402来推,哇,想到都流口水啊。这个符合我AV、 HIFI分开的理想。如果你到时是这样的搭配,又在广州附近的话,一定让我上门欣赏

我想这个也很值得期待的,希望早日看到精彩图文
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

好东西啊

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

请教E版,此款钢琴漆版,比较进口的成交价在3万左右的箱子,效果是否好些? 还是差不多?

原帖由 密集波 于 2012-10-26 17:55:00 发表
请教E版,此款钢琴漆版,比较进口的成交价在3万左右的箱子,效果是否好些? 还是差不多?

呵呵,这个问题很难正面答复您,您自己对比一下3万的进口箱子的体积、低音单元口径、单元素质就清楚了。

原帖由 eric 于 2011-10-15 22:51:00 发表
[quote] 原帖由 shotchen 于 2011-10-15 22:35:00 发表
E版好象提过惠普小旋风在给音箱搭配扩音机时好象不是很注意,通常使用的是代理的其他品牌而没有拿“绝配”的(大意如此)。

的确是这样,惠普在今年的白天鹅展会上搭配的是NAD 的M3,这样的搭配不过不失吧。
而且拿酒店房间的音效来对比,不太全面吧。

E版主好!NAD M2 配 写真八号签名版合适?谢谢!

原帖由 吴川李董 于 2012-11-1 0:00:00 发表
E版主好!NAD M2 配 写真八号签名版合适?谢谢!  

您好,M2我没有搭配过,但250瓦的功率也算足够了,风格也合适。

回复 392# eric 的帖子

谢谢您

回复 392# eric 的帖子

CD机配那款合适?请推荐一二款,谢谢您

原帖由 吴川李董 于 2012-11-1 23:01:00 发表CD机配那款合适?请推荐一二款,谢谢您  
投资多少?

回复 395# eric 的帖子

1.5~2.5W左右

原帖由 吴川李董 于 2012-11-3 10:52:00 发表
1.5~2.5W左右

不好意思,去了上海,耽误了。
如果2.5这个价位,我的建议是欧博的3.1CD 转盘+R7高清播放器,这样,CD又是最专业的CD PRO转盘,解码又是高清规格,可以适应现在最流行的高清音乐播放,一举两得。

一不小心,看到这个帖已经8.8万的浏览量了,到10万的时候,看看搞点活动纪念一下。

看惠普网站介绍,这款箱子有脚架和脚钉,怎么都没有图片介绍??

回复 397# eric 的帖子

谢谢您!
发新话题 回复该主题