发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

谢谢!后面那个我也在关注中,不知道有没有机会听到.

这一期的高保真音响杂志上潘志强先生撰文介绍意大利CC箱子(就是E版现在听的这个型号)时,对ATD和ZELLATON之间的关系和各自技术特色有比较详细的介绍,如果你对这两个品牌的箱子感兴趣的话,可以找来参考和了解。

原帖由 chtsoft 于 2012-5-7 20:51:00 发表
我非常赞成您的观点:写八搭配20周年后级算是门当户对.从A600开始到现在我还是认为新德克的东西性价比非常高,如果限定预算,我还是会选择20周年.谢谢您的推荐,我一定找机会好好听听.您的推荐都是在最合理的价位内得到最......

忘记谢谢您的作业了。
电处我尽量5月内开始吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,声雅的PSM-600推写八怎样?可试试吗?我都有D想....

这个箱子不错,功放也不错的。声音我听过,值得推荐,唯一的缺点就是音箱好大啊!

原帖由 天京 于 2012-5-7 22:20:00 发表
这个箱子不错,功放也不错的。声音我听过,值得推荐,唯一的缺点就是音箱好大啊!

音箱,大的好。

原帖由 zzh180 于 2012-5-7 22:02:00 发表
E版,声雅的PSM-600推写八怎样?可试试吗?我都有D想....

肯定可以,不过如果只是用来搭配写八就可能有点浪费600了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-07 23:07:01

目前在我家,搭配写八的是这套我认为性价比很高的麦丽迪WE2688胆前级、新德克20周年后级。

回复 323# eric 的帖子

应该是我谢您.期待您的大作.

回复 322# johnleeh 的帖子

您见多识广,觉得这胆机推andra3如何?

PSM-600售价几钱,是立体声还是单身道,质数和新德克20周年后级点比,声音取向如何,给个指引,我真是有D想的,纯国货一部到位。您能试听给出答案就万分感激。谢谢E版老大。

原帖由 chtsoft 于 2012-5-8 19:16:00 发表
您见多识广,觉得这胆机推andra3如何?

以前的ANDRA非常难推,要用到MARK 33这样的大功率石后才能推得比较舒服。ANDRA 3据说要好推一些,但估计也是好极有限。印象中好象没见过用胆后推的实例,还是用大功率石后推的人比较多。

写真八号要求比较高了。

回复 332# johnleeh 的帖子

谢谢.感觉这个后级力大无穷,标称功率也达A类150W,故有此问.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2012-05-11 05:53:19

回复 1# eric 的帖子

再欣赏了一遍,惠普这箱子太漂亮了!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

E版请教,麦丽迪WE2688在广州哪里听听、购买,有代理吗?厂家在哪,网址呢?麦丽迪WE2688+845共几钱左右。
E版又联系QQ或其他吗?PM一下,谢谢。
最后编辑zzh180 最后编辑于 2012-05-10 23:04:34

原帖由 zzh180 于 2012-5-10 23:02:00 发表
E版请教,麦丽迪WE2688在广州哪里听听、购买,有代理吗?厂家在哪,网址呢?麦丽迪WE2688+845共几钱左右。

具体广州的试听、购买地点资料等下午复您。
可以给我留站内短消息。

回复 318# eric 的帖子

e版:R7近期内会不会像电处一样出个签名版之类的东西?

原帖由 chtsoft 于 2012-5-11 16:06:00 发表
e版:R7近期内会不会像电处一样出个签名版之类的东西?

问过欧博,最近都没有这个计划。
电处是奢侈品,可以出贵点的版本。
R可以通过更新固件不断升级,更加皆大欢喜。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-11 23:23:39

原帖由 zzh180 于 2012-5-10 23:02:00 发表

广州专卖店,小何,13710523799。
845是定价8.9万一对。
麦丽迪的网站一直没有怎么认真搞,我多次提醒了,说最快这几天就可以做好上线浏览了。
发新话题 回复该主题