发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

这个罗汉床本来是想换成布艺沙发的,无奈其他房间也都放满了这类中式家具,只好作罢.其实我也蛮喜欢坐在上面听音乐的,可坐可躺,惬意啊.我喜欢在家居的环境下轻松听音乐.太专业的听音环境,我目前还不想,暂时妥协一点吧.垫高(可能是照相角度问题看起来很高,其实总高也就1.2m)是为了结像高度,不是为了音场.之前我可能描述不清,宽度不对是只音像定位怎么都到不了音箱正外侧,只能在后外侧接近墙壁的地方.这个应该是空间问题.和摆位也有关系.正像王先生所说,享受过程嘛,至少能减肥,每一次摆位都出一身汗.呵呵...谢谢前辈们!
另外,侧面是这样的:把那个东东搬走后声音差好多,不知换成啥样的好些?
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-12-02 18:07:34

嗯  这个倒是提示了我,下次整理仓库我也要参与一下, 搬动音箱,也有这样的作用,而且一次有众多品种。

惠普在准备明年的计划,会为写八增加几个颜色、木皮,目前的销售还不错,大家给点建议吧。
我的建议是出黑色钢琴漆。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

其实纯白色钢琴漆也非常好看

我的建议的是耳朵收货,坚决不忽悠。

希望惠普在声音上再下点功夫,提升声音的透明度和音乐味道。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

惠普加油!

原帖由 subvert 于 2011-11-30 21:09:00 发表
嗯  这个倒是提示了我,下次整理仓库我也要参与一下, 搬动音箱,也有这样的作用,而且一次有众多品种。

一觉醒来发现窗外阳光明媚,听着喜欢的音乐,心情大爽.听音乐听的就是心情,说得没错.每天10小时,狂煲了半月后,器材也渐入佳境.好!国货有前途.谢版主!

最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-12-03 08:21:04

能看到模仿的痕迹,,不错哇,
声音不知道如何,
中高音应该有保障,
不知道低音音质音色如何,
期待评论和试听

性价比非常高!!!换做是进口品牌三分频大箱子,用上这样级别的喇叭,十万以上!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 283# eric 的帖子

白色钢琴漆、雀眼木皮、黑檀木皮、胡桃木皮、枫木皮都不错!
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

颜色太难看了。

惠普的旗舰,值得一听! 不知道什么地方可以听一听,重庆或者合川或者成都

期待能把写八低音推好的功放

原帖由 xiaohueiii 于 2012-1-8 8:51:00 发表
期待能把写八低音推好的功放

目前来说,新德克20周年的搭配我相当满意。

单元阻抗值差距太大,加上低音单元振膜太重,对功放的要求十分苛刻,非高内阻、大电流输出、250w以上功率根本不可能把它推好,这是设计上的缺陷,

一口气看完 eric 版主文章,国货很给力,在那里能购买到这几样宝贝(惠普写真八号签名版落地扬声器、新德克20周年前、后级),CD机顺便推荐一款,谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2012-01-16 14:00:48

原帖由 吴川李董 于 2012-1-16 13:52:00 发表
一口气看完 eric 版主文章,国货很给力,在那里能购买到这几样宝贝(惠普写真八号签名版落地扬声器、新德克20周年前、后级),CD机顺便推荐一款,谢谢!

惠普和新德克可以联系当地代理。
CD机您的预算是多少?欧博的大水滴相当出色。

我们这里没有代理商,淘宝网又不晓得那个好,连李源都假…,CD机2W左右。谢谢!

原帖由 吴川李董 于 2012-1-16 19:22:00 发表
我们这里没有代理商,淘宝网又不晓得那个好,连李源都假…,CD机2W左右。谢谢!

除了大水滴,英国之宝G06.2、艺雅Ayre CX-7E都是这个价位内,数一数二的好选择。
如果没有代理商的话,是比较麻烦,请收短消息。

谢谢大家的支持,我们在2012年会加倍努力做到更好。祝福大家新年快乐,身体健康,心想事成。

如果想了解购买写真八号签名版,可以给我留言,我们会想办法尽快处理。
发新话题 回复该主题