发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-5-11 17:34:00 发表
原帖由 zzh180 于 2012-5-10 23:02:00 发表
E版请教,麦丽迪WE2688在广州哪里听听、购买,有代理吗?厂家在哪,网址呢?麦丽迪WE2688+845共几钱左右。
E版又联系QQ或其他吗?PM一下,谢谢。

广州专卖店,小何,13710523799。
845是定价8.9万一对。
麦丽迪的网站一直没有怎么认真搞,我多

唔该晒你,你真是个热心人。

如果有钢琴漆或者原木做的箱体接受的人会更多!

原帖由 阿佳 于 2012-5-27 17:48:00 发表

惠普已经答应出钢琴漆的,最快6月,我会第一时间向大家汇报。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-5-28 23:31:00 发表
原帖由 阿佳 于 2012-5-27 17:48:00 发表

惠普已经答应出钢琴漆的,最快6月,我会第一时间向大家汇报。

6月写1也要出了吧

请问写真八号签名版的素质可以达到进口5-6万元音箱的水平吗?

外观模仿明显,不知内涵如何了,期待一下

建议惠普在箱体连接线和接线柱更换好点的,以前的写真二号签名版的接线柱太差了,都很松动的, WBT 和卡达斯是首选!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2012-7-2 12:20:00 发表
建议惠普在箱体连接线和接线柱更换好点的,以前的写真二号签名版的接线柱太差了,都很松动的, WBT 和卡达斯是首选!

赞成,我也一早把这个建议给惠普了。

请问e板写真八号签名在5m×8m=40平方高3m空间能否推满?10寸低音能量够吗?

原帖由 岩茶hifi 于 2012-7-2 12:59:00 发表
请问e板写真八号签名在5m×8m=40平方高3m空间能否推满?10寸低音能量够吗?

扬声器本身完全可以,关键是看搭配什么放大器了。
10寸刚刚及格吧,我的标准是15寸以上的,哈哈。

原帖由 eric 于 2012-7-2 13:06:00 发表
原帖由 岩茶hifi 于 2012-7-2 12:59:00 发表

扬声器本身完全可以,关键是看搭配什么放大器了。
10寸刚刚及格吧,我的标准是15寸以上的,哈哈。

同意。推荐JBL 4338或者4365,性价比非常高,而且相对而言不算难推。

支持国货精品!!!写真八号签名版是我升级考虑的几对音箱之一
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

请教版主大大,我的客厅是否可以放写八?

本人也初哥,没玩过音箱,以前玩耳机,搬了新家就想一步到位,呵呵。先谢过版主大大。

下面是我家客厅的样子,客厅和饭厅是一体的,大概23~24平米。音箱只能摆客厅那边,就是11.25平米。一直口水大音箱,但是担心客厅部分如此之小,让小八没法发挥。而且我听音音量比很多烧友都小,更担心了。。。

另外,请问深圳有没有可以试听写八的地方呀?之前在华强北转了很久,结果发现没有经销商,大家口径一致统一:你确定要买么?要买才订,店里没现货。。

原帖由 zcjoy527 于 2012-7-7 9:43:00 发表
本人也初哥,没玩过音箱,以前玩耳机,搬了新家就想一步到位,呵呵。先谢过版主大大。

下面是我家客厅的样子,客厅和饭厅是一体的,大概23~24平米。音箱只能摆客厅那边,就是11.25平米。一直口水大音箱,但是担心客厅部分如此之小,让小八没法发挥。而且我听音音量比很多烧友都小,更担心了。。。
[img]https://mze7uq.blu.livefilestore.com/y1ph1MJ33u

为啥看不到图片?麻烦斑竹大大进入下面这个地址帮忙看看,感谢啦。

?psid=1

原帖由 zcjoy527 于 2012-7-7 9:43:00 发表

[img]https://mze7uq.blu.livefilestore.com/y1ph1MJ33u

图片还是看不到。
如果只有11.25方,建议用维真五号SE收藏版,适合才是最好的。

听E版的没错。

原帖由 eric 于 2012-7-7 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 zcjoy527 于 2012-7-7 9:43:00 发表

[

E版你好,我又重新上传了一次图片。
有人说我的客厅应该算整个面积,23~24平,有人又说只能算11.25平,我就纠结了。麻烦E版大大再帮忙看看哈。非常感谢!!

终于有图了,汗水直流。。。哈哈,E版请看,我客厅和餐厅是连起来的,中间没什么遮挡物。但是,我们平时听音乐一般都在客厅的沙发上面。

所以实在不知道客厅是否适合大口径的音箱,但是一直YY中。。。

另外,能否请E版对比一下天朗斯大林和写八呀?我之前本来想买斯大林的,但是写八单元这么牛,我就懵了。求大大指教!

原帖由 eric 于 2012-7-7 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 zcjoy527 于 2012-7-7 9:43:00 发表

[

E版,您好。我终于成功上传了家里客厅的户型图,麻烦你抽空看看,写八是否合适我的客厅呢?

另外,请问E版能否对比一下写八和天朗的斯大林。谢谢。

原帖由 chtsoft 于 2012-7-7 13:24:00 发表
听E版的没错。

兄弟,你好。能否麻烦你PM一下你当时写八的购入价?我就一初哥,怕高价。。。感谢。
发新话题 回复该主题