发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

何必浪费时间讨论‘内外’?

英雄不问出处——这句话不知道听说过吗?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

写真八号签名版的第一次亮相是在2010年9月的白天鹅展上,在今年的白天鹅展展示了最终的确定版本。从2009年便开始研发,经过两年多的调试才完成,2010年展出的写真八号签名版的外观和现在是一样的,当时用的箱体颜色和现在的不同,后来更换了高音喇叭,重新调试声音,对箱体的容积和部分的比例做了些调整。业精于勤,对于写着八号签名版的每处细节都做了大量的工作,让它不断完善。

这个是2010年9月白天鹅展上第一次展出的写真八号签名版
最后编辑subvert 最后编辑于 2011-10-31 22:21:24

新德克凌总的作品一号前级已经送到我家。
一个小花絮:今天傍晚我去德邦提这个前级,提货人员问是什么,我说是音响,普通家用,不是很大,他们在仓库找了几下,指着一个木箱、里面一个黑色铝合金箱的问我是不是,我是肯定不是,哪有这么大,结果他们翻箱倒柜再找,都没有,最后折腾了十几分钟....终于发现,刚才这个木箱就是!
害得我赶紧给提货人员赔不是。
这个前级连包装,20多公斤。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

严重期待中......

原帖由 eric 于 2011-11-1 0:19:00 发表
一个小花絮:今天傍晚我去德邦提这个前级,提货人员问是什么,我说是音响,普通家用,不是很大,他们在仓库找了几下,指着一个木箱、里面一个黑色铝合金箱的问我是不是,我是肯定不是,哪有这么大,结果他们翻箱倒柜再找,都没有,最后折腾了十几分钟....终于发现,刚才这个木箱就是!
[attachimg]

这包装够牛!期待作品一号前级听感!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 劲少天下 于 2011-11-1 8:05:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-11-1 0:19:00 发表
一个小花絮:今天傍晚我去德邦提这个前级,提货人员问是什么,我说是音响,普通家用,不是很大,他们在仓库找了几下,指着一个木箱、里面一个黑色铝合金箱的问我是不是,我是肯定不是,哪有这么大,结果他们翻箱倒柜再找,都没有,最后折腾了十几分钟....终于发现,刚才这个木箱

静候E版的作品一号前级听感!

原帖由 eric 于 2011-11-1 0:19:00 发表
[attachimg]
这种包装国内怕是第一家

山灵的UFO CD机也是用铝箱包装的。

传说这个凌氏1号前级很牛,比20周年的那个前级要牛,比欧博的那个直热也牛……很是期待啊!!!

要准备前级测评,写八会用在前级测评的搭配上,这个帖子的测评告一段落。

原帖由 eric 于 2011-11-1 13:59:00 发表
要准备前级测评,写八会用在前级测评的搭配上,这个帖子的测评告一段落。

请教有没有胆机测评的计划啊?不过E版似乎不太推崇“小音量美学”

原帖由 yupoet 于 2011-11-1 22:50:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-1 13:59:00 发表

请教有没有胆机测评的计划啊?不过E版似乎不太推崇“小音量美学”

呵呵,还真给您说对了,我听音乐都是比较大的音量,小音量的时候是背景音乐的时候。
这款扬声器比较难推,胆机是相当的要给力才行,大家有这样的胆机推荐吗?
我比较推崇胆前石后的工作方式。

这家伙也真难看的,放在家中难看死了,声再好也不要,看着不爽。看得顺眼才行啊

各位老烧都省省吧,反正这个价格这里绝对没有人掏钱的,人家厂商都说了,这样的外观和颜色是经过市场调查特别制作特别好卖的。

我的宝贝到了.嘿嘿...

原帖由 chtsoft 于 2011-11-14 17:34:00 发表
我的宝贝到了.嘿嘿...

很漂亮的别墅啊,特别是白色的罗马柱(没有错吧)我最喜欢。
纸箱里面的是?
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-14 17:56:11

写8和新德克20周年前后级呀.至于别墅,嘿嘿...按我儿子的说法,既不在岛上,也不在海边,充其量是带院子的江边小楼而已.郁闷.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-14 18:37:44

回复 256# eric 的帖子

是写八吧? 恭喜。
认同E版的观点,我也喜欢胆前石后的搭配,最近开始在前级换胆玩,感觉与换线的作用不相上下,呵呵。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

等了许久不见E版的前级横评,所以先上20周年前级.没办法,南宁试听条件有限,加上我也较懒.先听着吧.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-14 18:46:07

原帖由 chtsoft 于 2011-11-14 18:34:00 发表
等了许久不见E版的前级横评,所以先上20周年前级.没办法,南宁试听条件有限,加上我也较懒.先听着吧.

不好意思,前级测评要准备,最快下星期面世,20周年前级就算不是最好,也是最好之一,恭喜。
发新话题 回复该主题