发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

这才是真正的发烧友,

原帖由 shotchen 于 2009-10-28 9:16:00 发表
我爱听音乐兄,能介绍你听的是哪些软件吗?

呵呵,古典为主,东西兼顾,能听的好听的都听,包括口水歌

我爱听音乐兄,你那款中胜的前级声音怎么样?除了和DAC1比较过外,还和其它前级比较过吗?

原帖由 最忆是儿时 于 2009-10-28 9:32:00 发表
我爱听音乐兄,你那款中胜的前级声音怎么样?除了和DAC1比较过外,还和其它前级比较过吗?

中胜的前级很优秀,声底较为细腻,属温文尔雅一类的,没有DAC1U火气大。再就是还听过朋友自制的几款电子管前级,相比较来说各有特色,但我还是最爱DAC1U这台小前级

我爱听音乐兄,八达3.8se听过吗和旗舰3.8比差距在哪

更多不同的听感对比才具有参考意义!

学习了。

看来要找一台控制力好的功放真不易。

钟神有一款JA-99D标准版甲乙类300W,不知推唯六如何?300W力气够大吧!

原帖由 blithemote 于 2009-10-28 10:04:00 发表
我爱听音乐兄,八达3.8se听过吗和旗舰3.8比差距在哪

听过3。8H没有听过SE版的,不过我相信一分钱一分货的道理

以前用胆前加v6i推金琅ac-782感觉还可以,但是用来推jbl就不成了。个人感觉德颂的功放推金琅的箱子还是对路的,推其他的箱子就再说了。
哈哈,好贴顶到100页啦

强啊,难得好贴,100页留名。支持E版多出国产精品器材评测!

百页留名。期待稍后的前级评测。E版辛苦了,多谢。

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-28 8:34:00 发表
Benchmark DAC1 USB解码前级,经过设置跳线,使其区动JA100后级时能量大增,效果惊人,千万不能小看此一小方盒子,没有他我还真是不知猴年马月才能真正体会到钟神JA100后级与唯六到底有多大潜力

JA100后级要2w多吧,不知有没有试过 DAC1 U接其他后级?有无试过声雅991或300后级
DAC1U的跳线设在-10db还是0db?
最后编辑fii 最后编辑于 2009-10-28 13:34:41

几天不看都到100页了,好贴呀,看了之后对国产功放又有点信心了~!

谢谢爱听音乐兄的美图!100也留名!

100页!!

回复 994# fii 的帖子

DAC1U被朋友拿去接过V8I推他的那对乐神二号,听朋友说很不错,音乐味很好。没有条件所以没有试过接其他的分体后级,DAC1U只有在后级是全平衡输入的情况下才会发挥他的威力,因DAC1的平衡输出口的电瓶是可调的,而模拟口是不可调的。真对不同的后级,DAC1可以调节-30,-20,-10,0DB输出电瓶。一般情况下都是用的-20,而我为了推好唯六用的是-10DB跳线,确实很牛。

哈哈,再顶,我是999楼,长长久久,好帖。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 肥仔 于 2009-10-28 14:04:00 发表
哈哈,再顶,我是999楼,长长久久,好帖。

第1000楼由我来保存吧,呵呵

第1001
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题