发烧论坛

返回列表 «149150151152153154155156» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 10:12:00 发表
只要是国产的精品就该挺
虽然高端咱们没有什么优势
但是中低端的话
咱国产还是非常有优势在的
玩过博良时代1
现在玩唯美2号
也比过同价位的进口货
在相同的前端下
咱国产丝毫不输任何方面
甚至还有惊喜
几千大洋的进口货都是些什么东西啊
最多的就是面子问题
真看不惯那些没有玩好只会YY的人…

这一点没错。博良时代一号和唯美2号合同价位进口箱比较的话是明显有优势的。

对260有点失望,A600又不甘心,请E版多聊聊R30.想多了解些。

导购

这个论坛还有支持国产HIFI的,难得。本人发烧不高,25000大洋想进套功放+音箱,主要听歌声,偶尔放些小提琴,各位大侠多多指导!支持国货~

原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
直白也是风格啊
也许是好事啊
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

哈哈!!这是语言表达的艺术!

个人感觉“直白”不应该是所谓的“监听”风格吧。因为监听的是音乐嘛。“监听”应该是努力百分百地传递“音乐”才对呀。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

不知260是否已经正式量产销售了?

以上几个品牌都听过,音色各有千秋,以个人来定。不便多说,有品牌老总是老朋友。

请教:KEF XQ40 用哪款推比较好?????   谢谢!!!!!

不知道eric版听的260是老于什么时候装机的?我了解老于的260最近才定版的,与1个多月前的声音变化很大,高音非常润泽,比起A600要顺耳许多。
最后编辑cql 最后编辑于 2010-08-22 09:14:06

对比测试工作还在继续犸???  非常希望能继续。你为我们提供了一个全面客观了解功放性能的平台。非常感谢!!!

坚决把好贴上顶,也倚望E版前级早日开贴
最后编辑wang861 最后编辑于 2010-08-24 12:32:41

沉的真快!顶下,希望继续测评!关注260.

关注。

a600p如何???

德颂的前级R10的价格3W,超过了合并机R30的价格,德颂凭什么有这个自信,敢于定出这么高的价格?建议E版以后评测前级一定要把R10借来PK一下。
用R10加A600P效果应该非常不错吧。

哈哈 新德克又出重拳!不知这A600P后机怎样?起码比A600面板漂亮多了,喜欢!

jpg(2010/8/26 22:44:46 上传)

jpg(2010/8/26 22:44:46 上传)

A600P似乎只有一只1300W的牛供电,和A600的两只区别很大啊

原帖由 eric 于 2010-8-20 9:58:00 发表
原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

太精辟了,这个要顶。

还让我想起了这段话:
X人用过的东西叫“文物”;凡人用过的视为“废物”。

X人泡妞叫"风流",平民泡妞叫"下流"
X人酗酒称“豪饮”;凡人多喝叫“贪杯”。

X人略上年纪称“×老”;凡人年岁再高也叫“老×”。

X人与凡人握手谓“亲切”;凡人与X人握手叫“巴结”。

X人强辞夺理为“雄辩”;凡人据理力争叫“狡辩”。

X人做蠢事称“轶事”,传为佳话;凡人做错事叫“犯傻”遭人耻笑。

X人发脾气叫“个性”;凡人发脾气叫“劣根”。

X人的无稽之谈谓“名言”;凡人的谨慎之言叫“废话”。

X人的空话谓“指导”;凡人的实话叫“唠叨”。

人的心里总会有杆称的。只要自己觉得好就可以了。

我担心的是这杆称没秤砣的。随便忽悠下就不平衡了
发新话题 回复该主题