发烧论坛

返回列表 «148149150151152153154155» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

好的功放对于烧友并不在于国产或进口,而是在于能把自己的音箱发挥最大的潜力,营造出活生生的舞台现场感,准确还原音乐的节奏与细节,重现音乐的音符与感情,让人忘却音箱的存在。陶醉在音乐的旋律中。说的简单,但做到却千苦万难。

继续关注260

老于惯用PMC校声,PMC的低频比其实音箱都多而低,所以说,产品定位很重要,看来只能配PMC了

没有横向比较,260低音只是相对她的中、高音来说的,只有跟A600、203的对比结果才能知道260低音如何?

原帖由 wwly331 于 2010-8-17 15:29:00 发表
E版一反以往点评风格,
还是请E版横向对比下。最少跟声雅A203MK、新德克A600、德颂R30对比下。

260的中、高频分析力在这次所以器材中是数一数二的,低频效果属于中间水平。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

260的中、高频分析力在这次所以器材中是数一数二的,(那就和JD99差不多)低频效果属于中间水平。(那和AD2差不多)

我觉得声音的高中低不应该分开来讲!三个频段必须平衡和谐连贯才能出好声!
最后编辑micro 最后编辑于 2010-08-18 08:01:43

关注德颂 R30  拿来搭配雨后m30  希望有听过的朋友给说说 谢谢  cd机也说下
还有就是具体成交价格是多少2万能下来么?

看来从整体上说,A600的声音是这一档次最好。

原帖由 okjiang 于 2010-8-18 8:53:00 发表
关注德颂 R30  拿来搭配雨后m30  希望有听过的朋友给说说 谢谢  cd机也说下
还有就是具体成交价格是多少2万能下来么?

到2万多的预算仍然准备用R30推m30?看来这位老兄已经铁了心铆定用国产大块头来推雨后初晴了啊。哈哈,也好。祝贺祝贺。赶紧订货吧。到时上听感给我们也分享分享这类为数不多的另类搭配效果如何:)

AD-2SE听过,感觉不错啊,

不过似乎机子很热,可以煎鸡蛋。。。

对260小有失望。如果260定价在一W以上,还不如考虑R30了,高、中、低音都不输。价格稍贵点。大家看法如何?
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-08-19 23:06:28

原帖由 wwly331 于 2010-8-19 23:01:00 发表
对260小有失望。如果260定价在一W以上,还不如考虑R30了,高、中、低都不输。价格稍贵点。大家看法如何?

太贵了,R30并不好听,高中低音都不输只是平衡度,那声音有v8的影子,声线直白索然无味,沒有品味,你要是听久欧洲机国产机不要听的

直白也是风格啊
也许是好事啊
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

呵呵!

几个品牌也听过,各有千秋,看喜欢那。

原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

太精辟了,这个要顶。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

只要是国产的精品就该挺
虽然高端咱们没有什么优势
但是中低端的话
咱国产还是非常有优势在的
玩过博良时代1
现在玩唯美2号
也比过同价位的进口货
在相同的前端下
咱国产丝毫不输任何方面
甚至还有惊喜
几千大洋的进口货都是些什么东西啊
最多的就是面子问题
真看不惯那些没有玩好只会YY的人…

无论对于厂家还是发烧友,hifi不能没有理念和自信啊。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
直白也是风格啊
也许是好事啊
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

进口功放好像被称为监听声音风格的也不多吧。
发新话题 回复该主题