发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 33
发新话题 回复该主题

5万元可打造真HIFI全系统 [复制链接]

"5万元可打造真HIFI全系统"
这不是人说的鬼话!

circle 发表于 2018/7/31 13:20:09
这没问题,只是你做不到。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑circle 最后编辑于 2018-07-31 14:23:26

对于正确理解声音的人来说都能做到,但对于不正确理解声音的你这类人来说,能做到基本上属于鬼话。
circle 发表于 2018/7/31 13:47:43

你的问题是根本不了解各种电声失真。有毛病也听不出。

楼主给试听地址电话我吧,要听过才好评论的。我刚好在北京。音响以听为实,而且只是个人的听感而已,只能代表一部分的客观性的。
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主给试听地址电话我吧,要听过才好评论的。我刚好在北京。音响以听为实,而且只是个人的听感而已,只能代表一部分的客观性的。
逸之仕 发表于 2018/8/1 7:28:18

支持检验求证,请届时来个实时报道
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

指责别人要有根据,没根据就是无聊的指责。
等着听你说"电声失真问题",看看你还有什么不同"格式",能"科学述说""电声失真问题"。

circle 发表于 2018/8/1 7:33:15

老毛病改不了!
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

已短消息留联系方式

这个做法好,先实际看看再说

回复 364楼znd06的帖子
...........?

回复 364楼znd06的帖子

为什么功分怎么处理都是徒劳的?为什么只有电分才能处理?......
后贝加尔方面军 发表于 2018/8/3 10:00:04
       传统电声失真的根源发自驱动失真,解决的办法必须功放喇叭一对一修正,唯此才能做到每个喇叭出声正确。电分是先决条件。

回复 471楼znd06的帖............
最后编辑后贝加尔方面军 最后编辑于 2018-08-04 10:04:24

.............?

回复 471楼znd06的帖子

答非所问。我是问你“LC电路的原理性缺陷、分频斜率、喇叭分离度和重叠范围、分频功率曲线形状、喇叭工作频率范围内非线性
后贝加尔方面军 发表于 2018/8/4 9:59:13

这些问题比较常规,你自己可以查相关资料。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 474楼znd06的帖子

..........?
最后编辑后贝加尔方面军 最后编辑于 2018-08-04 16:13:38

理论不理论没什意思,结果就应用

回复 474楼znd06的帖子

又是答非所问。别人怎么处理,那是别人的事情。你怎么处理,那是你自己的事情。你怎么知道别人的处理方法跟你的处理方法是否
后贝加尔方面军 发表于 2018/8/4 14:27:41
是你听不明白啊!我20年前发现驱动失真,就抛弃功分了。因为功分不可能解决该失真,所以说那是徒劳。你既然想玩功分就别问我,找那些自认为功分好的探讨吧。

"一对一修正"是在用错误纠正错误还是等于错误。
现在的HⅰFⅰ器材都是高保真器材,你所说的"根源发自驱动失真"依据从何来?电声中失真不但存在于电,对声音认识不足也产生失真。

玩不好功分的原因是不了解声音状态。

circle 发表于 2018/8/4 11:51:08
看来你对电声基本原理缺乏认识,听音也比较主观。深层东西说了也难明白。各玩各的算了,你的声音已是传统好声,知足常乐吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题