发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]石头人 在 2004-6-14 11:41:46 发表的内容
不是一个档次,新的8300[/quote]

新的CDP 99这么便宜吗?还是CD 99吧

[quote]porsche911 在 2004-6-14 14:39:18 发表的内容
[quote]石头人 在 2004-6-14 11:41:46 发表的内容
不是一个档次,新的8300[/quote]

新的CDP 99这么便宜吗?还是CD 99吧[/quote]
就是这个价格,CD99在5500左右

24+909,接上前级后,白噪声大,怎么回事?

1。搬到别人家试试?
2。检查信号线

信号线换了好几种,仍有噪音,关掉前级就很安静,应该是前级的事吧,但是是新买的,又不应该,晕.

这里有国都CD机的用家吗?我是一套99+909,不知道QUAD的99 CD-P素质如何?各位用家出来谈谈?

24+909 13000+

好不好就看个人的喜好了。我个人的感觉是声音比较细腻、音乐味好而不腻,解析力也可以(但比不上美国的);看器材搭配了。
也有很多人骂它的,认为日本人不玩的就不是好东西,啊。
最后编辑xinhuawang0

国都的器材真的那么好吗?如果是的话,我也想买一台CDP99来玩玩希望玩过此机的朋友说说,谢谢!!

[quote]wyamour 在 2004-6-14 23:50:57 发表的内容
24+909,接上前级后,白噪声大,怎么回事?[/quote]

正常。QUAD 24都这样。信噪比做的不高。好像他们没重视这一点。

[quote]xuanfeng 在 2004-7-4 9:53:31 发表的内容
24+909 13000+[/quote]
贵了!

[
99CD-P+QC-24+909大概要2W8左右吧。

请教庆庆:QUADQC24+909与马兰士PM14MKII谁更好?

2万2左右吧

[quote]eric 在 2003-11-27 22:10:36 发表的内容
欢迎QUAD的用家在这里畅所欲言。[/quote]

各位DX好,我也是刚作了QUAD的用家,我用QUAD40-2分体胆机+自制300B前级推PROAC150落地箱。哪音色美的不行,令人醉意醺然,QUAD的中频魅力和PROAC的音乐感是本组合的优势,但300B在低频上的弱点也让人觉得尚未很好发挥QUAD功放在控制力度和低频下潜的能力。各位DX能否推荐一款好的前级?(QC24除外)。

各位DX好,我也是刚作了QUAD的用家,我用QUAD40-2分体胆机+自制300B前级推PROAC150落地箱。哪音色美的不行,令人醉意醺然,QUAD的中频魅力和PROAC的音乐感是本组合的优势,但300B在低频上的弱点也让人觉得尚未很好发挥QUAD功放在控制力度和低频下潜的能力。各位DX能否推荐一款好的前级?(QC24除外)。

从性价比来说,是个好选择:)

国都77合并机又人要否!84W +2
看这里
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=11907&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

人们都感觉QC24+909的声音解析力不好,而我的99 PRE+909确感觉可以,一直以为仅仅是胆石之别;现在才知道QUADLINK和RCA引起的差别也非常大的。
昨天由于把一条随机的QUADLINK寄给WILMER兄当作参照物,临时用上家中的MIT330 RCA信号线,开机再听:声音虚、飘,有气无力,唉!怎么是这个声音!我当时如果听到的是这个声音,肯定不要的。
所以,99系列的用家,如果没有非常好的RCA,还是用随机的QUADLINK吧,还省钱:其自己设计的平衡线自然有它的道理啊。我现在正请WILMER设计银柳系列的QUADLINK线。

[quote]zyyc 在 2004-7-9 19:25:56 发表的内容
[
99CD-P+QC-24+909大概要2W8左右吧。

请教庆庆:QUADQC24+909与马兰士PM14MKII谁更好?[/quote]
加一个NAD S300 如何?

请问各位:Quad QC24+Quad 909推动Harbeth M30怎么样?
发新话题 回复该主题