发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

欢迎QUAD的用家在这里畅所欲言。

[quote]庆庆 在 2004-4-6 12:03:32 发表的内容
[quote]chenping 在 2004-4-3 17:41:16 发表的内容
不超过4k。[/quote]
这是让JS喝西北风的价。
[/quote]
呵呵,有西北风喝,也好啊,多卖几对就有粥喝了。。。

请问各位用家,国都99+909前后级多少钱?配m30如何,声音是否干直白…

QUAD 99我有兴趣?多少米啊???PM我一下

QC24和909怎么连,99和909呢?

山楂饼-国都的QC24+909后级推什么箱,交流一下!
QC24+909后级推m30如何? 价是多少,谢了!

请问monkey兄,你的22L
成交价是多少,谢了!

[quote]ywb 在 2003-12-1 20:48:09 发表的内容
庆庆兄,请教一下,99CD-P+QC-24+909+HARBETH的MONITOR 30如何?有没有听过?
多少米可拿下国都这套?[/quote]

有没有实际听过这套组合?是否会存在解析力不足的问题?

[quote]bspcboy 在 2003-12-24 11:29:37 发表的内容
请问雪山飞猪QUAD99前后级和909+ QC-24差别(声音与价格)大吗?
  [/quote]

我也想知道

求购QUAD 33前级,请联系lcx1972@163.com

各位国都玩家好,最近有不少朋友询问解决功放嗡声的问题,在此一并答复,国都606功放变压器属C型变压器,两个C型铁芯是用胶粘合对接,年代一长难免开胶或松动,用钢带做一个O型圈,一头开口用螺丝拧紧即可解决,今后万一有所松动只需再将螺丝拧紧,也可用胶或树脂将整个变压器浇灌成一体,此乃一劳永逸之举;以上是本人通过反复试验最终的解决方法,处理之后音乐背景确实静如深海,彻底告别恼人的哼声;此法简单易行且不改变原机电路及原件,大家不妨一试,欢迎交流!

[quote]9n 在 2004-3-1 10:57:33 发表的内容
哈哈!终于找到家了,我一直想出手我的606,是因为没有配前级,国都确实是超值的好器材,现在不想出,想给它配合44或qc-24前级,哪位有请连系我;另,国都的后级的嗡嗡声是它家的通病,我已经彻底解决啦,有动手能力的朋友可联系我;
9----------n@163.com 上班去,改天再来.[/quote]

介绍一下如何解决的好吗?

第一次到这,想不到这里也有国都的专区!我现在使用的功放也是国都的QC24+909后级,以后要多大家交流一下!

隔壁论坛上说bbc监听室竟然是用405来推rogers5\8这个巨无霸,真是刮目相看这个小东西,难怪把我的m30推的呼呼生风了……

[quote]xiaoma 在 2004-2-26 9:27:56 发表的内容
fatoray 愿不愿意出手你的quad? 我的攻放被我整坏掉了。。。。[/quote]

多谢小马同学这么看得起我这套经查证属于1975年产品的国都34+405。它比我年纪都大!
但是真的抱歉,我现在不想出手。
因为发现它的潜力非常,如今我已经为它配了它身价两倍多的线材,这个系统现在我是十分满意了,觉得比我原来那个贵得要死的功放还好(当然那个配的是垃圾线,回头有精力我再收拾)
这个国都套装很便宜,前面说过价钱,小马同学不妨在上海的二手市场转转,它是物有所值的。

[quote]bspcboy 在 2004-2-26 15:53:05 发表的内容
[quote]还是lichen 在 2004-2-24 22:29:17 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-2-24 20:41:52 发表的内容
[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

听钢协、小协原当然用QC-24。CD-P声音不发烧,但味道很好。

望指教![/quote][/quote]

听说QC24用的是什么管子?听说是焊死的,那以后烧坏了,或者想换更好的管子怎么办?[/quote]

里面是有一只焊死的管子,不过鬼子的东西你大可放心使用,等它烧坏了时候,可能你已经想换功放了,更何况现在的电子管是很耐用的,我家里一套国产的电子管功放用了很多年了一点问题都没有,再说坏了也可以把它焊出来换掉的啊。放心使用吧,如果银弹允许,建议用QC24。

[quote]还是lichen 在 2004-2-24 22:29:17 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-2-24 20:41:52 发表的内容
[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

听钢协、小协原当然用QC-24。CD-P声音不发烧,但味道很好。

望指教![/quote][/quote]

听说QC24用的是什么管子?听说是焊死的,那以后烧坏了,或者想换更好的管子怎么办?

谁有老QUAD II的图片,特别是内部图片,原来在胆界网站上有的那种,请贴上来,我想完全仿制QUAD II,包括内部电路走线

[quote]wyamour 在 2004-5-27 12:58:42 发表的内容
QC24和909怎么连,99和909呢?[/quote]
QC24+909:用RCA信号线
99+909:用QUAD LINK或RCA信号线

[quote]jasondell 在 2004-5-2 2:35:24 发表的内容
[quote]audiolab 在 2004-2-22 22:54:50 发表的内容
QUAD99CD在上海哪儿有卖?多少米?[/quote]

我有QUAD99CD(使用中),如有意,和我联系:delltg@hotmail.com[/quote]
我的信收到了吗?请告诉我你的价格和在什么城市好吗。我的地址:wfdjwf@citiz.net
发新话题 回复该主题