发烧论坛

返回列表 «345678910» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

99CD和99CDP有什么区别?
是不是CDP已经内置了前级?
那么如果我用99前后级还有没有必要上CDP呢?

CD-P可以代替前级的,觉得好听就上,不好听就换其他的,不用听别人怎么讲

[quote]cec 在 2004-4-7 19:34:06 发表的内容
听所QUAD新推出的CDP99-CD机中的前级部分素质很高,哪位朋友使用过请谈下心得。[/quote]

我就是这样用的,我满意99CD-P前级的表现,音场宽,分析力尚可,主要的是有音乐味,耐听,这是一部性价比不错的CD机,可作CD机,前级,并有六组数码输入(可作24bit/192khz解码).一机三用,可惜没有数码输出.

由于我没有用99前级或QC24胆前,因此没法比较,哪位有的DX可比较一下?我也很想知道用了99前级或QC24胆前后有何差别?准备年后再升级到QC24胆前.

有一事情请教大家,我的99CD-P保险管烧了,想更换,拆下来一看,上边写着T315 mAL 20mm Slow Blow,请问:前面的T是什么意思,那么到底应该换多少安的保险管?请大家帮帮忙,谢谢先!

老大。看过了,没那么多米呀,胆机能不能推呢?

[quote]chenping 在 2004-4-3 17:41:16 发表的内容
不超过4k。[/quote]
这是让JS喝西北风的价。

[quote]kick 在 2003-12-3 0:21:01 发表的内容
[quote]GUODAHUA 在 2003-12-2 7:35:15 发表的内容

我朋友有一套国都44+606要转让,没维修史.是否有兴趣?[/quote]
HOW MUCH?[/quote]

请问各位,8~9成新的Quad国都前后级功放34和405.2大约多少钱,请大家畅所欲言,帮帮小弟。

[quote]fatoray 在 2004-2-8 2:17:32 发表的内容
我刚刚买了国都34+405,怎么推什么都是那么混的?
那个有嗡嗡声的后级是多少瓦?
好像力气特别大!
请教各位了》[/quote]

请问你这套买了多少钱?

急盼回答!

多少米?
后级是甲类还是其他?

都说cdp声音好,不知道它的转盘出自哪家?用的是什么解码?有没有更详细的资料或评测?有内部结构图么?

这里好象人烟稀少耶?

99CDP带升频,解析力好很多。

我还是用99CD+99前后级吧,这样以后升级CD机就不会浪费了,反正有专用前级,也就不用CDP里面的那个内置前级了。

刚搞了套国都44+405前后级,推雨后初晴HL-5,感觉还不错。声音稍暗,弦乐器的木头味出的来,声场真实,音乐味很好。如能细节和光泽度再好一些就对了。看用一段时间里面的电容激活或改用高频好的线材会否改进,有信心。  
——————————————————————————————————————  
换线能有较大改善,我的用鸡线时也很暗

还没人推荐?

哪里有二手国都公房?便宜点的

12L好象刚获得WILL HIFI年度扬声器大奖。

不超过4k。
发新话题 回复该主题