发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

应该是一万多元吧!

[quote]山楂饼 在 2004-5-29 9:50:56 发表的内容
应该是一万多元吧![/quote]

哪有的卖,24+909?多少米?
wyamour@sina.com    多谢了

两者不知道价格相差多少?

您说的是不带电源未升频的99cd,和cdp不一样

请问国都99CDP用龄一年成色好的话现在二手价格多少比较合适呢?多谢了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
audiolab 在 2004-2-22 22:54:50 发表的内容
QUAD99CD在上海哪儿有卖?多少米?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
jasondell 在 2004-5-2 2:35:24 发表的内容
我有QUAD99CD(使用中),如有意,和我联系:delltg@hotmail.com[/quote]
我的信收到了吗?请告诉我你的价格和在什么城市好吗。我的地址:wfdjwf@citiz.net

audiolab,你好。
E-mail已回复,我是上海的,请和我联系。谢谢。

99CDP新的也就5000左右!

另外如果有打算出99CDP的请速与我联系,我的手机13641239777,再次多谢

哦,谢了:)

新的最低价我问到是8300元

我是在今年1月份买QC24和909后级时问的,当时也没有注意。可能是旧款的吧。

现在新出了909MONO,外型和909一样,但它是单声道的,每声道输出达350瓦。

[quote]还是lichen 在 2004-6-8 13:09:23 发表的内容
现在新出了909MONO,外型和909一样,但它是单声道的,每声道输出达350瓦。[/quote]
啊,原来如此。早知到就可能不用双909了。

大伙知道不知道国都909与909MONO有什么区别呢?

[quote]石头人 在 2004-6-11 0:48:11 发表的内容
求国都99cdp[/quote]

它的声音表现如何?比得上米格CD3吗?多少钱?

求国都99cdp

不是一个档次,新的8300

没错,就是99cdp,99cd5600多

谁出二手啊?我要个

问一下:国都99前后级推意力205如何?价位如何?

低频控制尚可,高频太过明亮,有些扎耳.
发新话题 回复该主题