发烧论坛

返回列表 «12345678» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

ding

[quote]leslie 在 2004-7-27 9:38:20 发表的内容
QC24搭配99,QUAD 99搭配909是比较平衡的[/quote]

QC24搭配909不平衡吗?

QUAD应该比较细腻啊?
你这套的解析力不会太好是可能的,问题在QC24上,而不是在909上。

将QC24电源线换成范登豪后,已有改善。不知煲开后,会不会更好。

今天成了QUAD的用家,淘汰了14MKII,力度比14好,低频也比14好,只是没有14细腻,不知是否没有煲开,请教各位DX,这机器要煲多久才能进入状态?(QC24+909)

QC24不好吗?

请教高手,国都909后级能否推英国PMC DB1书架监听音箱,小生有礼了。

该用户帖子内容已被屏蔽

QC24的韵味很好,但解析力是个弱项。听弦乐、人声很棒的。300小时后再评价吧。

3500以下还是可以考虑的:)

QC24搭配99,QUAD 99搭配909是比较平衡的

[quote]还是lichen 在 2004-7-18 12:41:49 发表的内容
QC24不好吗?[/quote]

QC24对晶体机而言绝对是一款高性价比的前级,音乐感超群,QUAD推出QC24也主要针对909等晶体后级的搭配。而对于quad的电子管后级而言,其质素和音乐色彩的取向以远远超越了qc24 所希望达到的标准,所以qc24并非quad自身电子管后级的最佳搭配。唉,说实在,我又何尝不想一套西装推出自己想要达到的hi-fi和音乐世界。

哪位大哥有34和606的线路图?

我用的就是QC24+909,当时反复对比QC24+909和99 +909,QC24+909解析力一般,但音乐味和温暖的感觉是99 +909不能比的,99+909解析力和速度感好,听流行和爵士的确不错,但如果听古典多,我认为QC24+909要好许多。

QUAD的东西不错,外观太土了些,尤其是按键。
老婆对外观有要求,那次买了台电子管功放,硬是被她逼得卖了,因为她说晚上看上去象幽灵的冥火。哎,没招!

也问雪山飞猪你的器材是否会解晰力稍差和速度稍慢?

[quote]kick 在 2003-12-3 0:21:01 发表的内容
[quote]GUODAHUA 在 2003-12-2 7:35:15 发表的内容

我朋友有一套国都44+606要转让,没维修史.是否有兴趣?[/quote]
HOW MUCH?[/quote]
6200元.实价

请问雪山飞猪QUAD99前后级和909+ QC-24差别(声音与价格)大吗?
  你的前后级多少米买的?谢谢!

???我发的帖子怎么没有了?请问是谁删的?可以说说删掉的理由吗?请斑竹出来解释一下!!!

[quote]quad 在 2004-7-30 11:36:26 发表的内容
哪位大哥有34和606的线路图?[/quote]
http://www.gxboat.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=155
发新话题 回复该主题