发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]9n 在 2004-3-1 10:57:33 发表的内容
哈哈!终于找到家了,我一直想出手我的606,是因为没有配前级,国都确实是超值的好器材,现在不想出,想给它配合44或qc-24前级,哪位有请连系我;另,国都的后级的嗡嗡声是它家的通病,我已经彻底解决啦,有动手能力的朋友可联系我;
9----------n@163.com 上班去,改天再来.[/quote]

介绍一下如何解决的好吗?

[quote]9n 在 2004-3-28 22:33:06 发表的内容
各位国都玩家好,最近有不少朋友询问解决功放嗡声的问题,在此一并答复,国都606功放变压器属C型变压器,两个C型铁芯是用胶粘合对接,年代一长难免开胶或松动,用钢带做一个O型圈,一头开口用螺丝拧紧即可解决,今后万一有所松动只需再将螺丝拧紧,也可用胶或树脂将整个变压器浇灌成一体,此乃一劳永逸之举;以上是本人通过反复试验最终的解决方法,处理之后音乐背景确实静如深海,彻底告别恼人的哼声;此法简单易行且不改变原机电路及原件,大家不妨一试,欢迎交流![/quote]

99可是环型变压器,功放嗡声也有,而且是新机就有,不过很轻罢了,好象与电压有一定关系...

为什么有那么多人都选909后级,99单声道后级要好的多,我正在使用,比909贵不多,声音好很多...

我的配置是QUAD99前后级+HARBETH HL-5+TEAC25+Micro 的LP+高度风MC头,一套自我感觉听音乐不错的配置。

我也很想听听,UP!

我是QUAD的用家,我觉得有一个现象,我的QUAD99后级内的变压器有“嗡嗡”之声,声音不太,大都情况下只有贴近其表面方可听到,而且与电压有一定关系,很不爽。代理商处的其他后级也有,只是大小不同。不知各位用者有否此情况?“庆庆”认为如何?
发新话题 回复该主题