发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]bspcboy 在 2004-4-12 2:54:02 发表的内容
有一事情请教大家,我的99CD-P保险管烧了,想更换,拆下来一看,上边写着T315 mAL 20mm Slow Blow,请问:前面的T是什么意思,那么到底应该换多少安的保险管?请大家帮帮忙,谢谢先![/quote]

是电源入口的下面的保险丝吗?

采用飞利浦机芯,在深圳特区制造。

[quote]先锋电子 在 2004-4-2 13:17:21 发表的内容
   也请这位朋友!
  名字是:头衔: 论坛版主
   级别: 论坛博士后
  你在2004-2-9 10:20:13   发的贴中http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=16&titleid=40968&page=3
  图片中的下面这台应该是NIAM的功放请问你是在哪里看到的,因为我想买这样的一台配我的LS3/5A!
请一定告诉我!  电话13357034189   万分感谢!
  或者请留言![/quote]

用naim配35a?好像harbeth的hififish兄听过这个搭配,但是并不推荐喔,他建议用naim推hl5号……你可以翻翻原来的旧帖子

http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=33641&ntypeid=10

我今天在乐富豪的专卖得知QUAD 11L居然卖到6K,后来我问JSQUAD 11L的实价是多少,他居然告诉我还是6K,我想它的实价绝对不会有6K,请问各位DX这对箱子的实价到底是多少?

请这两位朋友帮忙!!!!!
xiaoma     请问你在
2004-2-16 13:07:17 发的贴子上说的(就是这个js,  naim nait 3 开价要7500, 要死了!)   这个地方在哪里,请一定告诉我我想买这样的功放!
  谢谢!!!!  万分感谢!!!    我的电话13357034189
  或者流言!

也请这位朋友!
  名字是:头衔: 论坛版主
   级别: 论坛博士后
  你在2004-2-9 10:20:13   发的贴中http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=16&titleid=40968&page=3
  图片中的下面这台应该是NIAM的功放请问你是在哪里看到的,因为我想买这样的一台配我的LS3/5A!
请一定告诉我!  电话13357034189   万分感谢!
  或者请留言!

QUAD405-2 二手的报价3400,贵吗?

偶也要买cdp了,不知道他的解码是用哪一家的,飞利浦的哪一款机芯

本人现想为国都QC24和909后级配一对万元以下的落地箱,现有两个选择,一个是22L,一个是维也纳的“巴赫“看大家认为哪个好,或还有什么好选择!

22L吧,全家团圆乐陶陶

找找2手的FOCUS AUDIO或者NHT或者PROAC STUDIO 125
最后编辑leslie

如果没有其它选择,就选它了,这里有用22L的吗?

如果99后级够了的话,那就不上909了,毕竟价格相差好几千阿

很好.............有人出让33和303吗?

[quote]bdlinn 在 2004-9-3 15:17:26 发表的内容
如果99后级够了的话,那就不上909了,毕竟价格相差好几千阿[/quote]

差距=价格差

以后再换多麻烦啊:)咬牙咯!

版主意思还是上909?

quad的音箱声音有的晦涩,背景不干净有点浑浊,比较现代的声音.不过乐感很不错.
最后编辑xie-n

99前级多少价能拿下?
99后级多少价?
909后级多少价?

我权衡一下是不是上909后级
发新话题 回复该主题