发烧论坛

返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

那家是国内总代理

[quote]jwm 在 2003-11-25 11:46:57 发表的内容
那家是国内总代理[/quote]

由PMC 网页所得资料

CHINA PMC Limited
43-45 Crawley Green Road
Luton
LU2 0AA
UK

Ph: +44 (0) 870 4441044
Fax: +44 (0) 870 4441045
sales@promonitor.co.uk

http://www.pmcloudspeaker.com/dealer_select.html

我用MB1
奉劝大家慎用此物!
因为,要让他发出好的声音,俺的系统的任何一个环节的投资都比喇叭要大!
很恐怖啊!

视听技术 杂志论坛<戳锅漏>dx用ib1s  +a.r.c ls-8mk2+bryston 4bst +sony  cd  可以参考  如果有米,后级可上pass audio

经过几天的网上查找pmc的音箱卖得太贵,我们着尔tb2要12000元,实即好像不到8000多元。

我想上AB1或IB1

好像ib1s比较好,有没有用的

[quote]奋驴 在 2003-11-26 14:55:17 发表的内容
我用MB1
奉劝大家慎用此物!
因为,要让他发出好的声音,俺的系统的任何一个环节的投资都比喇叭要大!
很恐怖啊!
[/quote]
同感!慎用此物!
因为它太敏感,换任何一样DD对它都有很明显的影响,而且特喜欢价格高的周边器材,CDP、功放、讯号线喇叭线,甚至对电源线也很敏感,电源稍微不干净它就开始出恶声,很容易把人的体温上升至39度。

报个到吧!AB2

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=29526&ntypeid=10

羡慕之极,声音如何,原先也想过上PASS 150,但价格超过预算,只好作罢。

[quote]奋驴 在 2003-11-26 14:55:17 发表的内容
我用MB1
奉劝大家慎用此物!
很恐怖啊!
[/quote]

用什么周边?

谢了,KICK ,我也刚换了解码--金诗韵DAX-2,AS的V3、银彩的20等四条电源线、爱立信的隔离牛、ZHE-ONE的平衡数码线,加上我以前的东西,哈哈,声音很好。可以说高频细腻,中频厚暖、低频松弛有力了。

PMC ib1 怎么样,多少钱。谢谢

投资如果少于10万,不必考虑它。

pmc中听过ab1,ib1,mb1,mb2,感到pmc最值得购买的是mb1或mb2,如果要买ib1(现在是ib2)我想至少还可以去听听atc 50psl,预算会多些,但听后你很可能会放弃ib1投奔atc50psl呢!器材放在一起ab比较,意味着让你套出更多的钱!好在不算太多。

我的目标是mb2,同一代理商搭配的是bryston7bsst,声音忙和胃口,看到不少人说bryston声音粗,但我在试听时没有感觉bryston回明显粗,我感到主要跟cd唱片有关,如果拿录的声音细腻的唱片去听的话确实没有感到粗,甚至明显感到很细腻,不知这是不是正说明bryston的精确呢?当然当时也没有ab比较过其他公放,象pass350,不知其他朋友是否ab比较过7bsst和pass350吗?我是想在arc r2mkii(或25mkii)+bryston7bsst和passx1+x350中做选择,二者价格差别不大,能否给些建议。

有 LB1S 的吧,LB1 Singature,是LB1的改良版,标售23000港币。

[quote]一点 在 2003-11-29 20:37:24 发表的内容
我用MB1
奉劝大家慎用此物!
很恐怖啊!
[/quote]

用什么周边?[/quote]

LP:VPI TNT X + PASSLAB XONO
CD:WADI20 + DCS DELIUS
前级:MARK 32
后级:PASS X350
咸菜:都是些便宜货色,不提也罢

奋驴大师:请介绍声音如何?并提点调校建议,谢谢!
我的LB1声场远处有点虚无缥缈的感觉,不知道正确与否。

请问行家tb2 6800元贵不贵,好推不得。

我的公房是 ARC LS8MK2+ARC VT100 MK3(6550C胆)能否配PMC 的 OB1
发新话题 回复该主题