发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]一点 在 2004-4-6 14:30:33 发表的内容
[quote]kick 在 2004-2-26 17:41:32 发表的内容
一点兄:这是你吗?
http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=9384&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=PMC&search=1&searchprice=0&indextype=1 [/quote]

对不起!有一段时间没有上了,是我。那两天想上一对超奥5i ,或贵族4号,后来又算了!近来可好?你的LB1煲的怎样了?算算也半年了吧。有时间到北京欢迎来我家HI一下!!!!![/quote]

一点兄,又换箱子了?

我还是原来的系统,一直也没有认真地去搞,前一阵被打扫卫生的人把音箱从脚架上摔了下来,现在音箱摇晃一下里面就响,估计是把音箱里面的电容摔动了,把公房面板也摔坏了。搞得人都没有心情听了,又在想换些器材试试。

[quote]一点 在 2004-8-19 22:18:13 发表的内容
嗨!这两天掂记网上约人去西藏,以后改玩驴了,不和那些死东西叫劲了.[/quote]

呵,不错啊,你能有时间去西藏玩。有时间到南方的话来电话聚聚。前几天还去了一趟你那里,本想联系你,后来时间很紧张,匆匆地赶回来了。

[quote]kick 在 2004-8-24 18:09:59 发表的内容
这里还在讨论我的艰辛呀,其实,任何一个箱子调好都不容易。
器材,讲究搭配,LB1并不难推,我用了一年,好不容易煲透,还真舍不得换它。[/quote]

K兄,换音箱了?请问你有没有LB1的内部结构图,我的音箱摔了一次,摇晃的时候里面响。想了解一下内部布局。象这样的解剖图有吗。

新窗口打开图片

不能传图片,就是类似前面帖子那种TB2的解剖图
发新话题 回复该主题