发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]奋驴 在 2003-12-11 16:37:57 发表的内容
我的是MB1
不需要掉眼珠的,呵呵,只是一对喇叭而已。
其实我觉得PMC被神化了。还是有很多喇叭比PMC好的,比如威信的。
并且,PMC被炒作起来了,开始涨价了。
迷宫式的设计,低音较慢,要搞好MB1的低音,得花不少成本,我还在摸索中。
这次白天鹅展会,保捷的那间房,以WALKER LP作音源,带MB2,可以说是把PMC带至了极至!大家有印象吗?[/quote]

敢说真话!!!!佩服

[quote]kick 在 2003-12-17 10:46:45 发表的内容
柏林之声推MB2,没听过,难以想象是什么样子。[/quote]

我宁愿用MBL推也不会用柏林之声推!太白

哈市韩兄:
你好
你真的是哈市的吗?
多谢你的提醒呀。。我现在只是关注而已还没想上呢
不过我听过的或钟意的,好像都不好侍候,如PMC、、ATC、、烦呀 选了3个月也没定下来,哈尔滨能听到的箱子不多呀。不里的HIFI气份好不如南方好,想听到真,,纯,,美的声音很维更别说能捅有一套了,不知你是否的同感呢??
最近听了雨后初晴P3,也很好就是有点慢,可好听。不过少了点暴力不够狠,ATC到还可以,可我不敢上它有名的吃攻放
你用什么器材?
教教我吧   或给小弟指条近路
礼先:)

KICK兄的贴子我看了一些,,真是好坚辛呀,,我看后都有点昌汗,不过 我想这才是发烧友这才是爱乐人
为了自已梦想的声音什么都无所谓了,,,拼了,,反了,不

音箱一定要仔细挑选,7,8天前,我在本论坛写了一篇“让人无奈的欧博”,是我这一年在咱哈尔滨的买音箱经历,你可以翻看一下,一定会对你有较大帮助。

韩兄
你的贴子看过了,如果说KICK经厉的是一部坚辛史,
你经厉的恐怕就是一部血泪史了。:(
陆某和马某的手段让人发指而你的经厉让我看了觉得心理酸酸的凉凉的不知该说些什么
他们的店我都去过,人我也见过。一样奸,,一样的滑
三个月前那个马某也向我推荐过欧博,让我听还给我讲,还说什么:“这个牌子一天一个样越来越好” 我没听听他的,因为我发现他给我放时加了个美国的前级那声音能一样吗?
我从开始就没信过他们,
在哈尔滨想HIFI真是个难事,想用耳朵收货更别想了
这也是我三五个月都定不下来的主要原因
军艺我没去过呢,不过听你说后有点确了不想去了
你提到过麦丽迪1688ii的进价,能透露给我吗/一直在关注这个牌子好像声音和质量都不错。
想开点,别灭心
反正“共军“就俩儿人!!!:)你说对不?
祝        轻松

柏林之声推MB2,没听过,难以想象是什么样子。
最后编辑kick

关于麦丽迪1688ii,你可以参考难得不糊涂兄的建议,哈市的古典888好像也用过,你在本论坛查一下。

我想哈市的朋友应该单开一个论区
大家聚一下一起顶一下

[quote]一点 在 2004-4-6 14:30:33 发表的内容
[quote]kick 在 2004-2-26 17:41:32 发表的内容
一点兄:这是你吗?
http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=9384&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=PMC&search=1&searchprice=0&indextype=1 [/quote]

对不起!有一段时间没有上了,是我。那两天想上一对超奥5i ,或贵族4号,后来又算了!近来可好?你的LB1煲的怎样了?算算也半年了吧。有时间到北京欢迎来我家HI一下!!!!![/quote]

一点兄,又换箱子了?

我现用tb2下一目标IB1

我还是原来的系统,一直也没有认真地去搞,前一阵被打扫卫生的人把音箱从脚架上摔了下来,现在音箱摇晃一下里面就响,估计是把音箱里面的电容摔动了,把公房面板也摔坏了。搞得人都没有心情听了,又在想换些器材试试。

嗨!这两天掂记网上约人去西藏,以后改玩驴了,不和那些死东西叫劲了.

没有,看上的贵族4和超奥5i 都卖了,没有抢到!其他的是等机会了,主要是想上一个较大的箱子,如盟主的OPUS或WILSON AUDIO的6。你那?

啊!可惜!下次来一定要打电话了,我请你去藕,很好玩的!

一时半刻还没有机会到北京,如果有机会我将立即通知你。

有谁用过PMC 喇叭线?是什么特点?我在威虹了5米散线,120元一米, 8个平方的!用在我的城堡EDEN和科宝300B单端之间!合适吗?

[quote]一点 在 2004-8-19 22:18:13 发表的内容
嗨!这两天掂记网上约人去西藏,以后改玩驴了,不和那些死东西叫劲了.[/quote]

呵,不错啊,你能有时间去西藏玩。有时间到南方的话来电话聚聚。前几天还去了一趟你那里,本想联系你,后来时间很紧张,匆匆地赶回来了。

没有听说过

[quote]kick 在 2004-2-26 17:41:32 发表的内容
一点兄:这是你吗?
http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=9384&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=PMC&search=1&searchprice=0&indextype=1 [/quote]

对不起!有一段时间没有上了,是我。那两天想上一对超奥5i ,或贵族4号,后来又算了!近来可好?你的LB1煲的怎样了?算算也半年了吧。有时间到北京欢迎来我家HI一下!!!!!
发新话题 回复该主题