发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

谈黑胶唱机秒杀CD机是一种误导! [复制链接]

回复 155楼LBZ的帖子

不是怕死嘛, 这样不公平的事谁愿意去做阿,
醉佳音 发表于 2018/11/26 19:53:01
邝版又不是不讲理的人,我已经提出了,相信他会改过,最好你能打包器材上去杀他个片甲不留,我们在网上看着也爽。这个事和他打嘴仗没意思,一定要实干才能服人,你说是不。

设想如果有一天,黑胶白菜价,LP机器也白菜价,调试智能化傻瓜化,播放与欣赏充满仪式感,谁还会去抱着海纳百川的CD?谁能抵得住诱惑?
sxxuejun 发表于 2018/11/26 19:55:54
是的,相信很快就会有了,你慢慢等,我先去听一下CD。

回复 162楼LBZ的帖子

不用了, 他亲自用恐怖海峡乐队的CD在同一套器材2次打败了LP

是的,相信很快就会有了,你慢慢等,我先去听一下CD。
LBZ 发表于 2018/11/26 20:06:34 遭了,LP估计又被秒杀了。。。😃
最后编辑sxxuejun 最后编辑于 2018-11-26 20:12:50

谁秒杀谁都是各人嘴上说说的,以谁为准,以谁为真?当面的客气话和背后再说的也不一定一样。大家有兴趣,有诚意一起玩玩也蛮好。结果说不说其实也不重要,自己心里有数就行。叶问和别人打架都是关了门不许人偷看,不告诉结果的。有切磋就是乐趣。打完了满世界自己喊自己的:秒杀啦!秒杀啦!当然也不是不可以。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2018-11-26 20:37:19

君子和168上有露脸的几个国内黑胶品牌的入门款,都很便宜。并不比进口或国产发烧CD机贵,安装调试也极为傻瓜化,基本无需动手,近乎接线即可开声。20到30元一张的大公司进口老黑胶淘宝上也是要多少有多少,品种肯定上万。比进口CD可是便宜很多,大包子不算。所以,现在玩黑胶,着实也花不了多少钱,说实话,比玩CD系统省。现在CD盗版碟估计都不太好买了。如果没有CD储备和基础,直接入门黑胶起吧。有个百来张黑胶也可以听一阵了。

回复 162楼LBZ的帖子

不用了, 他亲自用恐怖海峡乐队的CD在同一套器材2次打败了LP:......
醉佳音 发表于 2018/11/26 20:09:16
邝版不是发表过声明,说那个是个意外吗?是意外还是例外,我忘了。反正就是一不小心给打败的,下次不会有了。你不敢应战也就算了,你还是回去包饺子,有空我上。

现在玩黑胶的发烧友都有虚荣心,好像玩到黑胶就是老师傅,玩CD数播的是初哥。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑circle 最后编辑于 2018-11-26 20:49:48

谁秒杀谁都是各人嘴上说说的,以谁为准,以谁为真?当面的客气话和背后再说的也不一定一样。大家有兴趣,有诚意一起玩玩也蛮好。结果说不说其实也不重要,自己心里有数就行。叶问和别人打架都是关了门不许人偷看,不告诉结果的。有切磋就是乐趣。打完了满世界自己喊自己的:秒杀啦!秒杀啦!当然也不是不可以。
johnleeh 发表于 2018/11/26 20:22:55
前辈,这个你就落后了,现在关起门来也可以直播的,上战场谁不怕死。要不你能和邝版拼一下不,你们是火星撞地球,绝对的火爆。结果不重要,重在交流,我们也可以学习一下。

前辈,这个你就落后了,现在关起门来也可以直播的,上战场谁不怕死。要不你能和邝版拼一下不,你们是火星撞地球,绝对的火爆。结果不重要,重在交流,我们也可以学习一下。
LBZ 发表于 2018/11/26 20:47:01
我不在广州啊。如果在,一定会找机会上门讨教。

我不在广州啊。如果在,一定会找机会上门讨教。
johnleeh 发表于 2018/11/26 20:54:15
那就只能等你在广州再说了,约好了,在广州就上,让邝版也尝一下宝刀的锋刃。

恰好相反,很多所谓的老烧玩不好LP,才去玩数播。
circle 发表于 2018/11/26 20:38:45
还有玩不好CD的也去玩数播了,这个是占大多数人。

该用户帖子内容已被屏蔽

CD放稳点水平就差不多了,要调节的是整组调试。但也有部分发烧友(常常听见)CD怎么入得耳的,而玩lp就好了。试想这样的整组如何调试?!

作为音源,CD要使用者调整吗?
不会调整的人才会去玩这些复杂的东西。
简单的说是靠别人施舍啊!

circle 发表于 2018/11/26 21:27:12
这个你要去向李前辈请教一下了,你说这些就显得你水平不高了,李前辈还在线上,赶紧去请教一下吧。

这个你要去向李前辈请教一下了,你说这些就显得你水平不高了,李前辈还在线上,赶紧去请教一下吧。
LBZ 发表于 2018/11/26 21:40:25
咋又牵扯到我啦?我听不懂他在说什么,无法交流,谢谢!

咋又牵扯到我啦?我听不懂他在说什么,无法交流,谢谢!
johnleeh 发表于 2018/11/26 21:43:02

他说CD不用调整,我看到你在论坛上有写过玩CD机的心得,所以建议他找你请教一下,如果你和他不熟,也可以不教他的。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-26 21:52:34

该用户帖子内容已被屏蔽

他说CD不用调整,我看到你在论坛上有写过玩CD机的心得,所以建议他找你请教一下,如果你和他不熟,也可以不教他的。
LBZ 发表于 2018/11/26 21:51:23
喔,这样啊。主要我一直看不懂他在说什么,就不交流了。各说各的吧,勉强也没什么意思。
发新话题 回复该主题