发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 31
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

我能把你的数据用我的红线方法完美地画出来,并在你的结论出来之前作出了正确的评价,是代表可以理解了你拿出来的公式,请记着
阿杰 发表于 2017/11/7 9:05:35

你这痞子没有理了又要撒无赖!

我能把你的数据用我的红线方法完美地画出来,并在你的结论出来之前作出了正确的评价,是代表可以理解了你拿出来的公式,

现在不是我的数据要你画图,你的作图法我己经画出了。这是我用正确的计算方法来重新表达出你的作图法的荒唐。在平均误差这个数据上我证明了你作图法的荒谬。

唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

按229  214  67.6这些数据画图验证如下。蓝线离红线远了点。

对于228.6.这个有效长度,我会用自己的一贯思路来画出超距图给大家参考、评论。
证实了在数据上优于他那些烂图的话,就证实了他是用强盗逻辑来故意抹黑我。
那么就请redsox公开认错,大家帮忙监督一下。

按229  214  67.6这些数据画图验证如下。蓝线离红线远了点。

开心果 发表于 2017/11/7 9:52:38

看错了,不好意思。
你没按那两个零点

回复 202楼开心果的帖子

67.6...........不是.这样画

当时的图不是我画的。等我下班后画一次再回复你。

看错了,不好意思。
你没按那两个零点
阿杰 发表于 2017/11/7 10:04:17
如果按那两个零点,蓝线的圆心就不能和红线的弦的左端重合了。这样轴距就不对了。

回复 208楼开心果的帖子

229  214  67.6这三个条件无法作出图的

选了两个零点,就不能定角度的。
定了角要再选一点(只能选一点)

现在我给一个题目做做。

按你作图法,画个下面的9吋臂。

有效长度228.6

超距18.173

补偿角24.128

内零点65.998

外零点120.891

别忘了画红线哦。

redsox 发表于 2017/11/5 23:16:59

同理,这样出题无水平(错误的),借机,再暴光一下
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-07 10:21:08

回复 208楼开心果的帖子

229  214  67.6这三个条件无法作出图的
Real 发表于 2017/11/7 10:13:52
我不是做出来了。

回复 202楼开心果的帖子

67.6...........不是.这样画
Real 发表于 2017/11/7 10:05:34
那什么画? 67.6不是弦214对应的吗?

回复 212楼开心果的帖子

(229  214  67.6这三个条件无法作出图的
)还要加入,选1个优化点,可得出第二优化点(有这作用)

但一般应用不这么做,一般用作,比较误差,定出优化点(自动生成角度)

67.6不是弦214对应------是,但弦所有对应的角都是67.6(不定,多引入一点才定位)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-07 10:35:25

现在不是我的数据要你画图,你的作图法我己经画出了。这是我用正确的计算方法来重新表达出你的作图法的荒唐。在平均误差这个数据上我证明了你作图法的荒谬。

redsox 发表于 2017/11/7 9:37:53

无知呀,等着被自己吊打吧。

先不管其它。用214和67.6作出红圈,这个没错吧。

不行

用229(但可作无数个)参考188图
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-07 10:48:52

那什么画? 67.6不是弦214对应的吗?
开心果 发表于 2017/11/7 10:27:07

最简单的方法我前面也说过,先画出229的蓝线,再以15的超距定出盘心。
再以盘心按数据在蓝线定出两个零点,以两个零点和轴距的两个点中的任意三个点来画红线圆弧,只要这四个点都在红线上,图就没问题。
不在就是错误的。

需要的话兄留个电话号,不然明天又成了别人一早就知的…………

最简单的方法我前面也说过,先画出229的蓝线,再以15的超距定出盘心。
再以盘心按数据在蓝线定出两个零点,以两个零点和轴距的两个点中的任意三个点来画红线圆弧,只要这四个点都在红线上,图就没问题。
不在就是错误的。

阿杰 发表于 2017/11/7 10:53:38
按这个讲法,299,214也就定了。
发新话题 回复该主题