发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

支持楼主!推荐一好声又便宜的功放是做好事,不是所有进口器材都好,其中一样有滥竽充数的器材。不谈复刻,把它当成一款接近或者超过柏林之声的器材,自己去听听,喜欢认为值得就购买,就这么简单.当然如果花了大价格买了原著的可能心里不平衡,自己想想吧你出2手保值呀,复刻出2手就要大出血!这样想是不是平衡了?
proAC D2

蒙多幅加强版什么时候有售?

原帖由 恭喜发财123 于 2015-6-3 9:50:00 发表
蒙多幅加强版什么时候有售?

不知道,我也想升级成蒙多幅加强版。但是他们一是没法订到蒙多幅大滤波,据说是厂家要搬迁;二是小红他们产能不足,他们前期积压的订单还等着交货呢。现在也只能等等看。

哈哈,卖得真好啊

等了3个月的 877 956 总算到手了。听了一下,真心不错。其他不说了。

原帖由 回龙头大 于 2015-6-3 22:35:00 发表
哈哈,卖得真好啊

要不是下面那位兄弟顶起,我都没看到兄台的回帖,不好意思。我觉得他们两个人做,质量能保证,但是产能就是个问题了。

原帖由 actuary616 于 2015-7-6 23:52:00 发表
原帖由 回龙头大 于 2015-6-3 22:35:00 发表
哈哈,卖得真好啊

要不是下面那位兄弟顶起,我都没看到兄台的回帖,不好意思。我觉得他们两个人做,质量能保证,但是产能就是个问题了。

兄台升级音箱感觉如何啊?

有位烧友说该系列产品下架了,我查了一下,真的,不知什么原因。

原帖由 吴川李董 于 2015-7-16 16:50:00 发表
有位烧友说该系列产品下架了,我查了一下,真的,不知什么原因。

呵呵。据我所知主要是产能跟不上,下了订金,要等3-4个月才能拿到机器。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-07-16 19:09:52

原帖由 回龙头大 于 2015-7-7 22:09:00 发表
原帖由 actuary616 于 2015-7-6 23:52:00 发表
哈哈,卖得真好啊

兄台升级音箱感觉如何啊

老兄太客气了!
4365比4429在素质和听感上都有档次上的提升,总体提升很大。现在正在煲箱子,准备上双蒙多幅后级玩桥接,等调整完毕了,有空的时候会认真写个听感。

功放机就一款,前后级,还有其它6个产品成品,全部都下架了。

原帖由 吴川李董 于 2015-7-16 19:45:00 发表
功放机就一款,前后级,还有其它6个产品成品,全部都下架了。

我刚去taobao看了,都在啊!
近期没有怎么关注,也不清楚到底怎么回事。刚才去群里问了下,小红的ID是老ID,没有及时按照taobao的要求提交照片等材料,所以没有通过认证,于是卖地东西都被下架了,刚刚补齐了材料,所以一切恢复正常。

我也订了2个多月,上个星期跟店过联系上了,可以发货。但突然间商品全部下架了,接着这个星期taobao上我一直没有联系上,真不知道要是以后有售后问题怎么办,我都想退订了!但都等了两个多月,又有点不甘心。在用的朋友请说一下机器的效果如何啊!!

原帖由 gogo1101 于 2015-7-23 23:10:00 发表
我也订了2个多月,上个星期跟店过联系上了,可以发货。但突然间商品全部下架了,接着这个星期taobao上我一直没有联系上,真不知道要是以后有售后问题怎么办,我都想退订了!但都等了两个多月,又有点不甘心。在用的朋友请说一下机器的效果如何啊!!

去群里问了下,他们最近太忙了,订单积压比较多,也没怎么上旺旺。这个帖子里有几个用户发言,很满意,但是没写详细听感。你加“柏林之声复刻交流群”吧,有用的信息多些。

哦,好的谢谢

对于这种纯手工焊地东西来说,人少,容易控制质量,但是产能不足和客服不周是个问题,真是一对矛盾!

呵呵,供不应求啊

请教下楼主,你的4429听音时高低音调节各放在什么位置?

各位4429的大烧都来说说看•••••••••••••••••••••••••••••

更正下,应该是高音和超高音的调节钮......
发新话题 回复该主题